Файлы топика

.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# КоханийВолодимир (22.11.2017 / 16:18)
Пользовался бы им, но в хроме у меня полная синхронизация между всеми хромами, а терять это как то не сильно хочется(
Для этого существует дополнение мирового масштаба EverSync, для синхронизации всех браузеров, в том числе и для Android есть приложение.

P.
378
(534 kb)
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

Любознательность firefox 58 en,
Это все она сама мне вкорячила в дефолтный профиль мозилы.

416
(54 kb)
.

А чем в самом деле ИЕ нехорош в свое время был?)) Сейчас с рыси зашел иногда пользуюсь, можно и без иксов по инету серфить;-)
Сейчас скрин попробую прикрепить))

429
(38 kb)
.
# Sitego (20.06.2017 / 02:38)
kantry, берём элементарный тест
Sitego, К тому же всегда можно найти альтернативу, напр. ghostery => uBlock если мало noscrip
Ты все таки невнимательно читаешь топик. То что тебя не устраивает что то в браузере, совершенно не значит, что он устарел, или не поддерживается. И еще АБР никогда в нем и не работ
420
(55 kb)
.
# Sitego (20.06.2017 / 02:38)
kantry, берём элементарный тест
Sitego, К тому же всегда можно найти альтернативу, напр. ghostery => uBlock если мало noscrip
Ты все таки невнимательно читаешь топик. То что тебя не устраивает что то в браузере, совершенно не значит, что он устарел, или не поддерживается. И еще АБР никогда в нем и не работ
418
(54 kb)
.

Во Куда мне больше то)))

444
(63 kb)
.

AlkatraZ, Вот я для примера вставил emoji здесь и заскриншотил с трёх брузеров.
По порядку сверху вниз
Cyberfox
Google Chrome
Mozilla Firefox

.
# Simba (21.04.2017 / 21:40)
В хроме зачетные инструменты разработчика
На лисе они получше, я даже не имею ввиду никаких дополнений, а те что в комплекте с оф.релизом. А если учитывать ещё и дополнения для веб мастеров на лису, то хром остаётся далеко позади.

Стандартные средства браузера для разработчика, кроме дебагера, который вы
Всего: 8