Файлы Форума - Архивы

.
Кадило крутится, лавэха мутится

Как-то потребовалось мне написать парсер новостей с одного сайта.
Посмотрел некоторые примеры парсеров и некоторые библиотеки для работы с DOM. В итоге ничего достаточно удобного не нашел, или же были достаточно удобные, но "падали" при работе с достаточно большими страницами.
Ну и хотелось не использовать миллион регулярок чтобы получить желаемый результат.
В итоге наткнулся на phpQuery.
Что это? А это практически тоже самое что и JQuery с небольшим отличием, ч

629
(35 kb)
.
# romka_4i (21.03.2014 / 16:08)
подскажите как вывести градиент от елки? я пытался чето не вышло не пойму что всавить нужно под версию чата 2.1 буду благодарен
вот готовый !
.
Очистка от тухлятины, Тухлятина. вот тема, там описан глюк "незначительный"

Мой Гавнокод

Подробности:

исправление модуля очистки базы от мертвых рег!
Принцип работы: все мертвые реги ставятся на постепенное удаление вместо мгновеннова как в стандартном файле,
в нашем случае проверяются на наличие у удаляемых профилей аваторок и фоток дабы
471
(40 kb)
.

Вот вам небольшой скрипт анекдота.
Возможности:
Каждый юзер может добавить анекдот
Анекдоты от юзеров проходить модерацию
Удаление анeкдотов
Модерация анекдотов
Мультиязычность
Установка:
Сайт/anekdot/install.php и удалить этот файл
Пример: Анекдоты

734
(4 kb)
.
# KazNur (09.04.2014 / 20:48)
Можете сделать эту под 5.2
.....
.

Вот полюбуйтесь мой дизайнчик
архив:

.

Вот пак скринов последнева проекта

Это игра (стратегия) чисто мой код
Описывать долго и утомительно потому киаю скрины, те кто сомневаются в моих знаниях или шитают что знает может больше чем я то покажите свой крупный проект который могбы равняться с этой работой,а уж потом пишите гадости..

568
(196 kb)
.
Кот Леопольд

-=ВДРЕБЕЗГИ=-,

.
# tolya71 (04.04.2014 / 17:05)
Что может быть такое, подарки у меня находятся в списке на двух страницах, на первой все нормально показываются, жму на вторую и там нет ничего.

Скрин со страницы /gifts/index.php?page=2
Спасибо что сказал я даже не знал что косяк такой есть в этом модуле. Вот держи исправленный index.php. Я исп
390
(2 kb)
.
# Райский (03.04.2014 / 20:46)
Ребят. Может кто нибудь кинуть готовый index.php стандартной библиотеки с вписанной кнопкой для примера? Че то сколько не пробую фигня выходит. Лайк идет на все статьи сразу
djn///
Всего: 8343