Файлы Форума - Архивы

.

Вот сделал скрипт, который позволяет ставлять прямые ссылки на интересные файлы на твоем сайте. Создаете в директории сайта папку, и распаковываете туда данный скрипт и ставите ссылку на данную папку. Для того, чтобы добавить ссылку зайдите в файл add.php. Для того, чтобы пользователи не могли добавлять ссылки, переименуйте данный файл. Может кому-то пригодится, лично я давно искал такой скрипт.

548
(3 kb)
.
Color Is Life...

Ifon, ORDER BY `lastdate`...

Вот держи файл юзеров под 4 версию двига

.

Вот, набросал мини-хак. Пункт "информация", в анкете, добавил в спойлер. Под чистый двиг 4.5.1.

.
Color Is Life...

ссммооттррии)

526
(0 kb)
.

freaky, Держи. Кинь в папку images такие картинки
forum.png
office.png
exit.png
cont.png
home.png

292
(3 kb)
.

Новая версия 1.1

В новой версии добавлено:

Возможность указать ширину полотна созданного скриншота.

По умолчанию 400, качество создаваемого скрина сильно улучшилось.

//спасибо ребятам в этой теме

При создании скриншота уже имеющегося скрина, ссылки на оба скрина будут абсолютно разными.

515
(60 kb)
.

ридми в архиве

317
(7 kb)
.

Автор: php_value
Версия: 1.0
Адаптация под последню версия джона.
Описание:

Указываем адрес сайта, получаем его скрин.
Есть возможность определить размер скрина, его формат (jpg, png), так же можно скачать скрин.

Админ может очистить папку /screen/ в любой момент, используя ссылку.

Проверка на правильность введенной ссылки.
Проверка на доступность сервера по введенной ссылке, если сервер не доступен скриншот не проходит.

655
(27 kb)
.
Color Is Life...

exmob, смотри

.

Shady, попробуй этот файл кинуть в /users/includes/profile/ и переименуй в php правда он от 4.4.0, но насколько знаю карма лет 100 не менялась. Ну и у тебя должны быть сохранены изменения которые я тебе писал. Так вроде все работает

285
(15 kb)
Всего: 8344