Кто поможет с модулем доска обьявлений (вроде скачал сдесь но тему через поиск с этим модулем ненашол,есть другие но не этот) в общем нужно прописать код в файле functions.php,в реадми все написанно но незнаю где прописать код,прикрепляю архив с реадми и своим файлом functions.php в котором нужно прописать код,выложите functions.php с прописанном кодом сюда..
С заменой head и mainmenu. Изменения не большие.
Вообщем суть такова:
За последнии дни месяца выводятся на календаре счетчики,тоесть у скольких человек в этот день д/р.
При переходе по ссылке вы попадаете на страницу поздравлений.
-----
Недавно прозевал день рождение знакомого,вот и решил от делать нечего написать этот мини-модуль.
Распаковать в корень,ссылку ляпите куда хотите))
Create a folder as "es" in incfiles/languages and unzip.
Я извиняюсь. Не думал, что в 4 изменилась структура таблицы. Вот рабочая протестированная рассылка для 4.
Модуль масовой рассылки сообщений из админки. Рассылка под стандартный приват Джона. Идет как под 4.х.х(по крайней мере должен идти, не тестировал), так и под 3.х.х. Распаковываем архив в корень и читаем файл /раnеl/link.txt
Я приношу свои извинения. Нужно заменить файл manage.php этим. Я забыл округлить рейтинг при начислении и убрал ошибку со ссылкой "Назад" в добавлении игры. Для 4.х.х