Я извиняюсь. Не думал, что в 4 изменилась структура таблицы. Вот рабочая протестированная рассылка для 4.
Я извиняюсь. Не думал, что в 4 изменилась структура таблицы. Вот рабочая протестированная рассылка для 4.
Модуль масовой рассылки сообщений из админки. Рассылка под стандартный приват Джона. Идет как под 4.х.х(по крайней мере должен идти, не тестировал), так и под 3.х.х. Распаковываем архив в корень и читаем файл /раnеl/link.txt
Я приношу свои извинения. Нужно заменить файл manage.php этим. Я забыл округлить рейтинг при начислении и убрал ошибку со ссылкой "Назад" в добавлении игры. Для 4.х.х
Тотализатор под 3.х.х Установка та же, только поле с рейтингом уже и так подставлено.
Онлайн_Маньяк (11.03.2012/20:33)Держи
Ысобери плиз в архивчеГ , ато с тела ща
Модуль тотализатор для JohnCMS 4.x.x
Возможности:
- Добавление игр(до 10 учасников, коефициенты к каждому, дата и время окончания приёма ставок)
- Отдельный вывод активных и прошедших игр
- Возможность сделать любое число ставок на игру(пользователь выбирает учасника, который по его мнению победит и вводит размер ставки(от 10))
- Администрация по окончании периода приёма ставок может указать счет и победителя, после чего тем. кто угадал победителя будет начисле
Вот,писал не сам моего тырил с других. Сильно не судите,Всётаки первый. Следущий уже делаю,там тырить не буду![]()