Народ гляньте на этот файл ато с таво што в архиве код скопировал и теперь не могу найти от чего не открывает. Пожалуста ![]()
Народ гляньте на этот файл ато с таво што в архиве код скопировал и теперь не могу найти от чего не открывает. Пожалуста ![]()
То что имя файла так и выводиться циферками в статьях - это конечно не очень удобно. Я для себя сделал возможность при загрузке файла указывать имя для списка файлов при статье.
Если автор не против, я с другими тоже поделюсь этой штукой (может кому и пригодится):
Вот этот архивчег распакуйте и update.php запустите.
Существующие имена так и останутся с циферками, а загружая новые файлы уже можно будет указать имя.
Добавил в htaccess расширение apk, а то были проблемы со скачной
Вшил обновление версии 2, на большом колличестве файлов не проверялось, так как я два раза выкладывал сюда файл и просил протестировать, но никто так и не откликнулся
Поправил вывод иконок у доп. файлов, поправил скачку яд файлов
Помогите плиз исправить ошибку в этом файле. Создавал тему, ее закрыли и послали меня сюда. 2 чел уже пробовали исправить, не получилось...
Помогите плиз кто нить.
Это был рабочий граб под джона. Футбольных новостей. Потом перестал работать... Сделайте его, кто может.
n97, вот, написал просто слово. Чёт не реагирует на ленг файл ![]()