При бане пользователя появляется галочка Предупредить, при активации которой пользователь забанен не будет, а получит запись в пунк "предупреждения".
Предупреждения, так же как и баны, делятся на типы (форум, чат, блокировка). Около каждого типа указано число предупреждений этого типа.
При бане пользователя предупреждения у
При бане пользователя появляется галочка Предупредить, при активации которой пользователь забанен не будет, а получит запись в пунк "предупреждения".
Предупреждения, так же как и баны, делятся на типы (форум, чат, блокировка). Около каждого типа указано число предупреждений этого типа.
При бане пользователя предупреждения у
с заменой файлов под версию 4.4
Здраствуйте! я в CSS новый чел потому пока делаю дизы медлено, и может быть не очень красиво. Но буду старатся и в дальнейшем делать буду красивей и лучше
.gif)
P.S. Первый диз в светлых тонах..
Возможности
- Мульти загрузка файлов на сервер с возможностью настроить разрешенные или запрешенные типы файлов
- Загрузка файлов по ссылке
- Копирование/мульти копирование с возможностью указать директорию или создать при указании места куда копировать
- Удаление/мульти удаление (рекурсивно)
- Перемещение/мульти перемешение с проверкой на существование файлов/папок
- Переименование/мульти переименование файлов (папки пропускает даже если их поме
Странно, у меня тоже не открылось. Исчо раз выгружу