вот.
всем привет вот такая проблема в информации вот архив там скрин и файл инфо.пхп помогите исправить пожалуйста
помогите пожалуйста подключить файл к базе данных вот файл в архиве и вот данные от базы данных
логин kazantipwupru
имя базы kazantipwupru
пароль 198
сервер localhost
помогите пожалуйста заранее спасиб
Кто поможет с модулем доска обьявлений (вроде скачал сдесь но тему через поиск с этим модулем ненашол,есть другие но не этот) в общем нужно прописать код в файле functions.php,в реадми все написанно но незнаю где прописать код,прикрепляю архив с реадми и своим файлом functions.php в котором нужно прописать код,выложите functions.php с прописанном кодом сюда..
ето граб конструктор mаil агент я себе постовил и когда сделаеш агент и нажиму собрать приложение и не показывает скачать вопше нету как можно исправить?
Помогите исправить этот файл!
Почему то не работает case 'add'!
Добрый вечер всем! подскажите пожайлуста что не так у меня почему граб не работает, при нажатии на искать то страница просто обновляется и все...
Проверьте плиз профиль на ошибки а то на денвере при нажатии клопки сохранить в моих настройках появляется только шапка сайта (появилось после установки мода Рейтинга медалей баллов. Написал бы туда но там не отвечают)