Fublin, тести
изменил навигашку только в редакторе, нужна ли подобная в навигации по папкам хоста?
вот типа 4-я версия

для 3.2.2
теперь определяицо автоматически, но кнопки wap/web нет. так что если вы с пк то кроме вебки ничего не увидите и новая темко
зы. мож у кого есть желание отредачить первый пост?
архив для 3.2.2
А вот на хомяковский похож, его Пилот дорабатывал.
Koenig (03.11.2011/02:26)
Fublin, На компе винраром пробовал сделать разарх? Бывают ошибки в именах файлов, точнее в недопустимости , и когда подобный архив пытаешься распаковать получаешь ошибки, попробуй сделать архив двух
У меня ща нет компа. Потому и делаю с менеджеров. И ни один не может нормально архивировать. Даже напримес сегодня при архивации изменил файл, точнее какбэ сместил его, вверху было преду..ща по
Такс, вот исправленная версия, правил немного, всего лишь убрал пару ошибок и сделал чтоб и админы сайта могли редачить сообщество, так же добавил проверку на того кто лидер сообщества и есть ли ему доступ к админке другого сообщества.
поправил ссылки в авторизации, удаление массовое, но функция и один фаил может удалять,
очень нужно потестить удаление с разными правами, папки 700-777 , файлы 600-666 , так же с вложенными файлами разных прав
похоже только Вермас тестит (
для тестов выкладываю,
сделал защиту системных файлов, чуть структуру поизменил, архиватор в мультивыборе и прочие мелочи, добавил ранды к ссылкам
Смотри,есть у меня 2 файлы.Один в папке raswert-он делает форум развернутым,а второй в папке icon-делает иконки на форум.а нельзя както обьеденить ети 2 файлы чтобы форум был развернутым и иконки можна было класть?
Вот сам файл: