Файлы топика

.
В стельку трезвый

Переделал под 3.0. Установка с нуля такая же, для обновления просто обновить файл statistik.php и всё. Если удаляли всё при обновлении двига, но таблицы не удаляли, то просто закиньте файлы и апдэйт НЕ запускайте.

.
В стельку трезвый

Наконец дошло до меня почему криво процент считался. Вот исправленная версия. Считает нормально процент и исправил ошибку, теперь на мыло шлёт всё нормально.
Обновить файлы statistik.php и counters.php

.
В стельку трезвый

Версия 2.0
Изменения:
* Мелкие доработки:
* Более чистый вывод поисковых запрсов.
* вывод рекорда посещаемости с русским названием месяца.
* Исправил ошибочку при которой в рекорде посещаемости и в хитах и в хостах отображался 1 и тот же месяц.
* Добавил возможность слать статистику на мыло перед обнулением (отправляет количество переходов из поисковиков, количество хостов и хитов и ссылки на поисковики с запросами)
!!! Отправка почты производится

661
(25 kb)
.
В стельку трезвый
warsis (04.10.2009/18:26)
Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 14, Символ: 558)
Это допускается. Возможно какая-то кривая ссылка пришла в реферер. Ну это не смертельно.
-------------
И так снова обращаюсь к тем у кого процент операторов бешенный. Гг.
Попробуйте теперь.
.
В стельку трезвый

вот файл

.
В стельку трезвый

Блин. Забыл тыкнуть на прикрепление. ))
Ужс. Инет тупит блин.

.
В стельку трезвый

Версия 1.9
Изменения:
* Исправлены некоторые ошибки и недочёты.
* В поисковики добавлен апорт, но вывод запросов будет не чистый т.е. со ссылками. Будем ждать когда апорт подружится с моим сайтом
и я увижу запросы которые надо нормально обработать или же пишите мне ссылки которые видите, буду добавлять. ))
* Добавлен вывод счётчика в виде картинки (взят из мода FlySelf)
* Реализованы предложения (вывод рекорда хитов и хостов, хиты без роботов и хиты от

596
(26 kb)
.
аkа ПьяНый Ангел

Вот, как и обещал.

.
В стельку трезвый

Ну вот вродь исправил. Если найдёте ещё что нибудь пишите. ))
тем кто ставил уже версию 1.8 Заменить statistik.php

.
В стельку трезвый

Версия 1.8
Изменения:
* Полная статистика доступна только админ составу, гoстям и юзерам доступны популярные разделы, статистика по дням и количество роботов, хостов, хитов и переходов из поисковиков, подробности не доступны.
* Чистый вывод большинства запросов из поисковиков (без всяких параметров), но не везде.
* Исправлен переход на нужную страницу. Раньше не работал.
* Обновлена база ip операторов и стран.
* Исправлен неправильный подсчёт в некоторых

514
(22 kb)
Всего: 70