Насчет иконок понял, просто он заточен был под мой сайт. Вот исправил иконки
Насчет иконок понял, просто он заточен был под мой сайт. Вот исправил иконки
Потоковый вывод всех писем, возможность просматривать письма и удалять их! При удалении письма оно удаляется из отправленных, из входящих и из базы.
Это один из моих первых скриптов, который я написала еще месяц назад для своего сайта. Написан он под стандартный приват джона 3.2.2. Сегодня глянула стандартный приват и мне стало очень грустно! Из него совершенно невозможно выжать те функции, которые я планировала сделать в Шпионе. Однако, для тех, кто все же юзает стандарный прива
Это я скобку не там закрыл, уже все исправил, плюс сделал, теперь администрация от 8 уровня может смотреть анкеты которые скрыты. И еще немного убрал ошибок. Ловите.
hooligan (07.04.2011/04:09)
Может так... Не уверен!
[php]////////// счётчики //////////
$countf = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `downfiles` WHERE `type` != 1 AND `status` = 1 && `way` LIKE '" . $zap2['way'] ."
Выпустил вторую версию друзей убрал мелкие недочеты. Тут спрашивали зачем он нужен, так вот сделал для примера показ анкеты только друзьям, в настройках юзер сам выбирает показывать анкету всем зарегистрированным или только друзьям.
В общем ловите (только для третьего джона, для четверки не делал времени пока нет)
Робочий граб спейса, автор VladButrym, тоесть Я
Пример http://enoty.org.ua/load/load.php
Один юзер, который с компа, жалуется на то что после регистрации сайт растянут. Можете исправить это? вот стиль...