Вот переделал ноги сайта , то есть файл end.php
Это первое что я сделал для этого движка, так что не судите строго
Вот переделал ноги сайта , то есть файл end.php
Это первое что я сделал для этого движка, так что не судите строго
Не безизвестно что после смены ника у пользователя теряются все данные,сообщения,фотографии в галерее и.т.д... данный хак позволит этого избежать.после смены ника автоматически обновляется ник в таблице привата и галереи и все данные будут сохранены.
Установка:
распаковать архив в папку str/ с заменой файла и пользоваться.
P.S: Если такой хак уже кто нибудь писал то приношу свои извинения,тему можно будет снести...
Вот собрал иконки для сайта. Кому надо заберайте
найду время,собру еще.
Каждый пользователь может отвечать на вопросы и зарабатывать этим денежные призы. Тем самым Возрастет популярность Вашего ресурса.
Из Админки можно создавать категории и добавлять новые вопросы в Викторину. Доступ только у Супервизоров.
При добавлении вопроса следует указать цену, вопрос, 4 варианта ответа и указать верный вариант.
Пользователи (кроме Супервизоров) могут отвечать только один раз на один и тот же вопрос.
Так же существует тайм-аут, защита от быстрых от
Z3RO (30.08.2010/12:42)Ему нада чтобы инфа не выводилась
МеЛоМаНН, в head.php куда тебе нужно вставь это:if (isset ($ban)){echo 'Вы забанены!';}
Neznaika (29.08.2010/16:03)[php] // Фотография echo '<li>Фотография:<br />'; $link = ''; if (file_exists(('../files/photo/'
И еще, как сделать так, чтобы при редактировании своей анкеты в my_data.php вверху где написано фотография, стояла картинка, типа Нет фото, как вместо аватара стоит картинка! Вот код:// Фотографи
Вот архив с двумя файлами , один стандартный в котором добавляешь файл по названию домена ,вернее путь, а второй создаешь файл по названию и прописываешь в нем все то что в примере , только со своими IP , думаю поймешь
Файл выложить сюда никак?
Потом они пропадают куда-то и все ищут.
Тут нету чему учится!
1) Берешь любой "граб"
2) Редактируешь его как тебе надо
3) Радуешься ![]()
Ниже пример граба.