Понял в чем дело.эт я теги input забыл закрыть.вот исправленный файл.распаковать в папку /str с заменой файла.
Понял в чем дело.эт я теги input забыл закрыть.вот исправленный файл.распаковать в папку /str с заменой файла.
Модуль вывода случайных фраз и афоризмов на страницы сайта.
Основные возможности:
1. Вывод случайных фраз на страницы.
2. Возможность добавления фраз как зарегистрированными пользователями,так и гостями.
3. Админка.все добавленные фразы появляются в админке в которой администратор сайта может либо добавить их в базу либо удалить.ссылка на админку появляется автоматически про добавлении новых фраз.
4. Хранение информации в базе данных а не в файле как это было р
Вот мой дизайн.делал когда-то для себя а сейчас решил в паблик выложить ибо интересует меня мнение окружающих о моих способностях и вкусе
Для тех кому лень ставить у меня есть пример.а вот и сам архивчик.диз собран в папку,распаковывать можно сразу в папку themes. спасибо заголовоке ![]()
Сегодня ковырялся у себя в телефоне и нашел старый скрипт Поисковика написанный на JavaScript. и решил переделать его на php и заточить под джона.это мой первый модуль если его можно так назвать
писал с телефона.установка проста,распаковать архив в корень и установить ссылку echo '<div class="menu"><a href="search.php">Поисковик</a></div>'; в pages/mainmenu.php пример можно посмотреть