Я Вот начал переделывать чат, права изменил, ещё пару ссылок. Есть отдельные шапка и ноги. Там какая-то ошибка, может кто возьмется за переделку? Архив->
Я Вот начал переделывать чат, права изменил, ещё пару ссылок. Есть отдельные шапка и ноги. Там какая-то ошибка, может кто возьмется за переделку? Архив->
Добавил новые теги!
[left]...[/left]
[right]...[/right]
[center]...[/center]
[justify]...[/justify]
Действие данных тэгов аналогично одноименным свойствам text-align в CSS.
Изменен тэг [offtop]...[/offtop]. Теперь выводится смайл дающий понять что текст является оффтопом.
Так же добавлено проедупреждение при переходе по внешней ссылке. За это отвечает файл ol.php.
Его необходимо настроить:
Кто не знает. Я поменял тематику сайта и старый диз терь мне не нужен))) Вот выкладываю его в паблик)
вот здесь можно удалять он под третий
делал для себе там придется тебе жаргон переделывать гг.
Если не лень кому будет,прикрутите к этому каталогу шапку и ноги.У меня шапка получается,а с ногами ошибка.
Данный хак предназначен для защиты от подбора пароля или скорей даже для осложнения.
Многие пользователи любят ставить лёгкий пароль который можно угадать "методом тыка", для увеличения длительности перебора вариантов и создан этот хак. ![]()
Суть такова:
Даётся 3 попытки ввода на 1 час.
Если пароль введён не верно 3 раза, войти под ником становится невозможно в течении часа.
После того как пройдёт час, 3 попытки снова будут действовать.
У
Вот функц.пхп посмотри сам...
Там найдешь строку счетчик онлайн города