Файлы Форума - Архивы

.
Хак онлайн. показывает юзеров за последние сутки.
Пример: http://boltun.org/str/online.php
Автор-Sergafan
1206
(2 kb)
.
Layt (22.12.2009/00:00)
Wapweb, [Mon Dec 21 23:55:55 2009] [alert] [client 67.228.166.110] /home/animeip/public_html/.htaccess: Invalid command 'php_value', perhaps misspelled or defined by a module not included in the serv
в общем качай мой архив, файла выгружай в корень сайта, открывай .htacces и в строчке
suPHP_ConfigPath /home/NAME/public_html
<Files php.ini>
order allow,d
530
(1 kb)
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
Vynderkind, держи, автор я) Установка проста, закидываешь файлы на хост в папку /russia/ и усё)
1769
(1 kb)
.
¤
По просьбе Atax'а перепаковал.
Архив аналогичен предыдущему, файлы обменника не затронуты, лишь в ридми добавлены выше указанные функции.
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Посидел я над столом Регана, нашел пару ошибочек, исправил, и чуток видоизменил. так же добавил на ссылку назад сессию, тепеь если вы из кабинета зайдете в свои заказы, значит ссылка назад будет вести в кабинет и так далее. Вобщем протестил, все работает!
1393
(47 kb)
.
Заплатка для стола заказов исправляет синтаксическую ошибку на главной
1158
(4 kb)
.
В стельку трезвый
Каждый пользователь имеет рейтинг который зависит от количества баллов отданных другими пользователями за него. предполагается что будут отдавать количество баллов в зависимости от полезности сделанного. ))
Отдающий голос имеет 5 баллов которые может потратить в течении дня на голоса за пользователей.
На следующий день он получает опять 5 баллов.
Отдать эти баллы может как сразу все за одного пользователя, так и по определённому количеству.
В день за одного пользовате
1157
(9 kb)
.
Стол заказов для johncms 3.0.0

Описание читайте выше, немного изменен внешне, остальное осталось таким же.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
пробуем
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Gavr, замени
544
(4 kb)
Всего: 8348