исправил скачивание статьи в zip - jar
нормально качает.
Grogg (08.03.2011/18:52)Попробуй в папке с библиотекой это заменить, у меня когда стоял джон, то считало как часы.
У меня тоже всё работает, но вот какая проблема. После переноса статей из старой библиотеки счетчик на главной уже месяц показывает количество новых(256/+256), хотя в самой библиотеке всё нормально. П
За основу взял последний архив этот http://johncms.com/forum/index ... =7125 и делал чисто для себя, чтобы скачивать копипастенные книги в zip, jar, txt и чтоб счётчик новых книг красным показывал правильно я исправил там три файлика и вот вам выкладываю. ТОЛЬКО для JohCMS 3.2.2 точно работает потому что у меня такой джон стоит.
Так как автор на библиотеку "забил"(прекратил разработку.)
Выкладываю немного под правленную версию...
и так же буду оказывать поддержку по скрипту...
Так.
короче полазил по форуму. поспрашивал как исправить ошибку.
в итоге все пашет.
![]()
вот архив с исправленными ошибками:
(ставим последнюю версию и заменяем файлы)
Вот фикс , просто у меня был включен вывод ошибок и нотисов поэтому видимо конфликт был теперь не должо, заменить файл в папке inc
Страно, ведь статьи из таблицы стандартной вобше только читаются и удалиться от туда не как но могли, а то что в новую таблицу не добавились все, так это наверно много сататей, если их очень много то лучше запускать конвертер на локалке а если нет то можно прям на хосте, вот изменил файл убрал таймаут выполнения файла