Файлы топика

.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Вот пабличный скрипт укоротителя ссылок, кому интересно играйтесь

Этот простой скрипт camurl позволит Вам создать сервис коротких ссылок. При создания короткой ссылки генерируется url из 4 символов(http://ваш_сайт/UqH3). Имеется простое администрирование, где можно видеть статистику ссылок(Новые, популярные...
483
(23 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

LevCh_Ru, Думаю ты не против будешь?

Вот переделал немного твой скрипт для себя, так как мне кажется удобней будет. Может кому-то мой вариант тоже пригодится, прикреплю сюды гг.
Что переделал:
★ Добавил заголовки, автор забыл .Так же сделал код валидным. (не все атрибуты можно применять в xhtml).
★ Убрал ввод пароля на ссылки и количество переходов по ссылке (они на том сервисе подглючивают).
★ Ссылку теперь можно вводить с httр:// и без httр:// .

616
(1 kb)
.
Описание:

Как создать короткую ссылку и зачем вообще это нужно? Короткие (укороченные, кодированные, шифрованные) ссылки сегодня просто необходимы не только продвинутым юзерам, но и вообще всем пользователям Интернета. На это есть множество причин:

1. Сервисы микроблогинга обычно ограничивают длину сообщения 160-ю символами (стандартное сообщение SMS). В Твиттере вообще длина сообщения составляет 140 символов вместе с пробелами. А
Всего: 3