Falcao (26.02.2010/20:58)Мы с ним через асю общались!
АНАРХІСТ, дай пароль старшим, пусть зделают скрин, где он обещает вернуть деньги!! Или сам зделай.
Falcao (26.02.2010/20:58)Мы с ним через асю общались!
АНАРХІСТ, дай пароль старшим, пусть зделают скрин, где он обещает вернуть деньги!! Или сам зделай.
Вот еще скрин игнора! Смотрите на время написание, игнорит, кароч не доверяйте ему вот и все!
Как говорится, каждый зарабатывает по-своему. Кто-то зарабатывает нагло на наивных людях через вирусы, кто-то зарабатывает нагло на ло*@х через волшебные кошельки, перехватчики смс и мобильные сканеры, кто-то превращает трафик в денежку, кто-то зарабатывает своим собственным писательским трудом (не важно, что там, текст для раздела, статьи, код, etc), а кто-то и так ))) эх, дал бы кто взаймы до следующей зимы и позабыл об этом
Зы. А может отдаст потом? ) когда винда на место вернется
Arhange[L] (26.02.2010/21:02)Да сказал, ето было в асе, я поверил, потом вышел с аси, зашел, история не сохранилась.. Ну по моему я достаточно доказательств предоставил, и автору сказал что пишу в форуме про тебя, а он не реагирует, не отписует тут даже..
AHAPXICT, ты говорил что он сказал что вернет и исчез. вот скрин этого поста и нужен.
афтар!притормози!скинь сюда лучше сразу архив папки с историей!
Просто и у меня такая шняга была!типа я кинул когото!
так вот там автор этого не смог сделать!
скинь сюда папку!и сразу все сами поймем
Нашли тоже за какие то 30 р базарить
Kleo (26.02.2010/21:05)Дело не в том что отдаст, не отдаст, а дело в том что Барыга! 30 рублей не деньги, хорошо что 50 не дал
Как говорится, каждый зарабатывает по-своему. Кто-то зарабатывает нагло на наивных людях через вирусы, кто-то зарабатывает нагло на ло*@х через волшебные кошельки, перехватчики смс и мобильные сканеры
Arhange[L] (26.02.2010/21:07)Окей даю пароль в приват!
дай тогда пароль от учетки твоей в приват, гляну писал ил ты ему, если да то темка остается))Не в тему, поэтому не обращаем внимание, но че эт за знакомства за 100р? xD
Хороший (26.02.2010/21:07)Та хоть 10 рублей!!
Нашли тоже за какие то 30 р базарить
Arhange[L] (26.02.2010/21:09)Все скинул даные!
предупреждение за офф топ. потом двигаешь в бан. хоть 30 и мало, но кидалы на ресурсе не нужны, поэтому если вина будет доказана автор будет удален с ресурса.