Libra, Я просил,но он сказал сейчас поставить,на денвер в итоге,говорит давай покажу скрины.
Libra, Я просил,но он сказал сейчас поставить,на денвер в итоге,говорит давай покажу скрины.
L!MP (13.09.2012/11:58)Безсловно! Я в каждой работе указываю права покупателя, и цены указываю минимальные с учетом того факта что перепродажа заведомо недопускается!
BlackAngel, один вопрос: до момента передачи скрипта, были ли оговорены права покупателя?
Т.е, скрипт в одни руки, без прав на перепродажу, или все покупатель получает все права на скрипт, в том чис
BlackAngel, можно лицезреть фрагмент переписки, где бы явно было видно это?
Tobi (13.09.2012/12:51)Аналогичный ответ получил и он! Я ему показал скрины всех страниц,если ты глянешь скрины на копейке то увидишь что я выделял важные опции скрипта чтобы он имел более ясную картину! Но после покупки и часа непрошло он потребовал другой модуль
Гениально! Ща куплю диз какой-нибудь, скажу, что не понравился и буду деньги требовать назад
BlackAngel, Хотя сам продавал,копии,и мне мне было ничего известно об этом.
BlackAngel, Да я тебе говорил,что твой/мод создает удобство,и нечего более,то есть ненадо заходить на хост,да я просил,другой модуль,и хватит врать,что ты мне его писал,он был готовый уже у тебя.
L!MP (13.09.2012/13:32)Фрагмент?! Уменя история хранится определеное время,и этот заказ был выполнен месеца 3 назад (немогу найти переписку) /// Предоставленой информации рпазве недостаточно Влад?!
BlackAngel, можно лицезреть фрагмент переписки, где бы явно было видно это?
переписка из аси.
sound, ты проигнорировал тот факт, что перепродажа запрещена или как?
sound (13.09.2012/13:33)Первое: Доки давай,иначе за клевету пойдешь!
BlackAngel, Хотя сам продавал,копии,и мне мне было ничего известно об этом.