RiSeD (19.09.2010/20:30)Я сегодня заметил как ты убрал
я не желаю извенятся из за того что мне сказали копир убрать, я убрал. а авторство я присваивать не хотел(собственно из за чего тема)
RiSeD (19.09.2010/20:30)Я сегодня заметил как ты убрал
я не желаю извенятся из за того что мне сказали копир убрать, я убрал. а авторство я присваивать не хотел(собственно из за чего тема)
Уважаемые, давайте не жевать долгую жвачку а сразу покончить со всем, разобравшись с фактами.
---
А факты таковы:
1) В колонтитулах кода стоял копирайт RiSeD
2) Настоящий автор скрипта Krite
3) Тем самым ОДНОЗНАЧНО подтверждается факт плагиата со стороны RiSeD
---
То есть, RiSeD должен извиниться именно за Плагиат и больше такого не допускать, тогда конфликт можно считать разрешенным.
AlkatraZ (19.09.2010/20:38)скрипт, то разошелся уже с его "авторством"
Уважаемые, давайте не жевать долгую жвачку а сразу покончить со всем, разобравшись с фактами.
---
А факты таковы:
3) Т
Krite (19.09.2010/20:40)Ты сам помнишь, сколько фактов было, что целый двиг расходился с чужими копирайтами и левыми сборками...
скрипт, то разошелся уже с его "авторством"
и он утверждает уже пол года как.
AlkatraZ (19.09.2010/20:38)Только вот он извиняться не собираеться.
---
А факты таковы:
3) Т
А чего цацкаться то сним?
Все ясно с такими людьми. Сегодня копер, завтра деньги, послезавтра реальные люди.
Рисед, вроде как ты виновен в нарушении автор. прав, не пытайсо хитрить. Самое лучше, это извинись и усе. А то эта гребанная тема уже достала в непрочитанном
Не, уважаемые, я вообще перестал понимать, какого фига зашел и ввязался в эту тему?
Если хотите мирно разобраться - это можно было вполне сделать.
если хотите кровищи, то тогда я напрасно сюда зашел, и без меня все могли решить.
Жмак кнопку - и нет проблемы.
З.Ы.
Пошел я лучше на Газен, е...нов потравить, а Вы сами разбирайтесь.
AlkatraZ (19.09.2010/20:43)Ну и что ты предлагаешь, оставить все это на тормозах. Тебе наверняка самому было не приятно это видеть. Просто всех не накажешь за это.
Ты сам помнишь, сколько фактов было, что целый двиг расходился с чужими копирайтами и левыми сборками...
Arhange[L] (19.09.2010/20:51)Учетку новую он уже завел.
ну как всегда.. удачи..
если поциент не собирается понимать, че его заставлять?
я понимаю, попытаться помочь чуваку быть нормальным челом, но тут таких куча и с каждым замучаешься возиться..
тут же