-sanek- (21.12.2010/10:23)Какого мода?
но ты же подписывался под продажей модуля?
Я ни под что не подписывался.
Я был своего рода гарантом, то есть ко мне пришли деньги, я сообщил об этом продавцу и перевел ему деньги, вот и все.
-sanek- (21.12.2010/10:23)Какого мода?
но ты же подписывался под продажей модуля?
Он сматрел работу?его всё устроило?
KENT (21.12.2010/10:33)Я так понимаю что в начале да.
Он сматрел работу?его всё устроило?
RuTrek, Ты сам себе создал эту проблему выступив посредником, нах... тебе это надо было вообще
RuTrek, Если ты был гарантом то кто выполнял работу должен был дать тебе скрипт чтоб ты проверил что там всё было как в заказе потом.Удостовериться ккороче.Потом Заказчик должен был перевести тебе деньги ты ему скрипт отдать и перевести эти деньги тому челу каторый выполнял заказ.
он однозначно не прав
это с предьявы в кошеле:
У данного человека купил
скрипт отсчета времени до
нового года за 50руб.
после приобретения сразу
было сообщено о
неграмотности написания
кода и массе багов работы
скрипта . Он сказал что в
скором времени все
исправит , но пропал и
второй день молчит не
отвечает , хотя статус в аси
онлайн.
Претензию удалю после
того как будут исправлен
скрипт и грамотно
переписан . Если нужно
могу предоставить
переписку из icq
Информер картинка сколько до
нового года .
При нажатии на картинку
высвечивается надпись .
Цена 30 рублей.
Автор я!
А если всё устроило то катай на его кош притензию за лож и всё.Он тогда ваще не прав получаеться если его всё устроило сразу,а щас он типа хочет вернуть деньги и думает что если накатает притензию то останеться при деньгах и при скрипте.Ну да и ещё потом поменяет в скрипте пару названий и скажет что типа он его периделал и тг.
KENT (21.12.2010/10:37)Поэтому я и говорю что фактически был гарантом.
RuTrek, Если ты был гарантом то кто выполнял работу должен был дать тебе скрипт чтоб ты проверил что там всё было как в заказе потом.Удостовериться ккороче.Потом Заказчик должен был перевести тебе де
-sanek- (21.12.2010/10:38)Потому что исполнитель отдал его мне, за то что я ставлю на сайте пример, когда он писал заказчику.
это с предьявы в кошеле:
а это с раздела продажи модулей под джона:
деньги тоже через тебя прошли. Тебе и ответ держать! И говориш что ты не подписывался,тагда объясни что обозначает Автор Я!?