djtooze, я в состоянии сама это сделать и уже проверила - текст не видно!
djtooze, я в состоянии сама это сделать и уже проверила - текст не видно!
djtooze, на твой пост (17.08.2011 / 18:59) отвечу, админ фанлимита попросил меня,а не тебя сделать ему лого. Я сделал сразу под размер ничего не меняя.. Но 120х50 для меня размер маловат. Поэтому и получилось не айс.. Но админ сайта фанлимит вроде остался доволен и поставил это лого
Вывод: зачем лезешь туда,где тебя не просят?
И все тут кто пеной брызжит, вы ей же захлебнитесь потому вот так выглядит логотип!!!! Бейтесь хоть головой об стенку! ![]()
Спасибо конечно за старания, но мне кажется лого от но-Тактика красивее и под диз подходит, а на счет размера, эт я такой задал, сейчас еще есть мобилы с экраном 128х160.
П.С.: твое лого с дизом не оч сочетается. Без обид.
П.П.С.: Почему тебя имено мое лого зацепило? О_о ![]()
~XeOn~ (17.08.2011/15:15)спасибо
Спасибо конечно за старания, но мне кажется лого от но-Тактика красивее и под диз подходит
Шрифт маловат даж для 120х50 но все-же.
No-Tactic (17.08.2011/15:12)Вопрос если я на рисую Г и ты его себе поставишь! А потом тебе сделаю лучше! Ты оставишь Г или возмешь получше! Я видел твои работы! Эффекты Фотошопа хороши
djtooze, на твой пост (17.08.2011 / 18:59) отвечу, админ фанлимита попросил меня,а не тебя сделать ему лого. Я сделал сразу под размер
~XeOn~ (17.08.2011/15:18)О наконец то хозяин сайт появился! Ты говоришь лого не сочитаеться с дизом? А на сайт ты его ставил?
Шрифт маловат даж для 120х50 но все-же.
djtooze (17.08.2011/15:19)нутут уж мне решать что рисовать,а что нет.Извини но это маленько не твоя забота.
Вопрос если я на рисую Г и ты его себе поставишь! А потом тебе сделаю лучше! Ты оставишь Г или возмешь получше! Я видел твои работы! Эффекты Фотошопа хорошиЯ просто не хочу чтоб в вапе всякая мазн