Jane, задрики...у меня дела в реале. Если в от компа не отходите, то это не мои проблемы...
Jane, задрики...у меня дела в реале. Если в от компа не отходите, то это не мои проблемы...
powerUp (17.02.2012/13:43)
powerUp, Тут больше половины с телефона, и на работе, и на учебе, и прочее, ты не туда палку гнешь
я не пойму, что за кипиш поднялся? модеры дали два дня и всё ждите.
подгонять меня ненадо.
Koenig, я ничего не гну
а точно от меня требуют написать в хтацес
RewriteEngine On
RewriteRule ^id([0-9]*) str/anketa.php?id=$1
это смешно...я сказал будут примеры покажу.не успею кройте тему
В основном ёпера мини http://waplog.net/ru/xhtml/sta ... dels/
k_2 (17.02.2012/12:40)Я понимаю так,если закажу скрипт и он будет плохо работать,то конечно буду сам виноват(плохо выбирал кодера).Конечно если бы был предоставлен пример или отзывы,то было лучше.А гнобить человека не стоит.Как говорится заказываете на свой страх и риск
TwoLove, а когда тебе кодер напишет скрипт без какой-либо фильтровки переменных или работающий чез одно место, кто будет виноват?
Заказчик всегда должен видеть возможности кодера.
Это правило
Есть время(немного) что для джона(желательно 3.2.2 т.к. есть на денвере) написать?
чтоб не было проблем, заказывайте у одного и того же кодера(ну или у двух , как я ), а не так что сегодня у одного , а завтра у другого , после завтра у следующего и так далее ...