Mellver, у меня с фантазией последнее время не очень) поэтому и создал тему
Ибо если бы с ней все норм было бы, то писал бы скрипты на продажу.... Тогда больше взять можно;)
Mellver, у меня с фантазией последнее время не очень) поэтому и создал тему
Ибо если бы с ней все норм было бы, то писал бы скрипты на продажу.... Тогда больше взять можно;)
JustI, Напиши путевый блог и выставь на продажу) если хочеш могу дать тз. Пиши в личку)
Jane, если можешь в приват подробнее напиши;)
Mellver, ну позже возможно и взялся бы писать блог, можешь написать в личку тз![]()
Вот по тз Jane написал действия для JohnCMS 3.2.2(ссори что для 4.0 не написал, возможно в субботу напишу, так как у меня на локалке только 3.2.2 установлен)! Надеюсь все что она и имела ввиду я сделал правильно![]()
Автор, без обид, но выложи всю правду про себя.
localhost, подробнее можно?
JustI, создай отдельную тему для них в разделе модулей для 3.22![]()
JustI (17.11.2011/17:21)Ну напиши ты свою старую учетку, или же то что ты мне написал в приват, мол не хочу светить свои старые данные а хочу новое заработать.
localhost, подробнее можно?
JustI (17.11.2011/14:51)я имела ввиду это
Lacky, забыл вчера добавить... Если можешь добавь в первый пост:
Цена устанавливается после просмотра технического задания, а так от 100 рублей...
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО приведите список (портфолио) выполненных Вами работ.тема живёт сутки, нет примеров - нет темы. всё честно.
Можно кидать просто ссылку на темы форума, где Вы выкладывали свои скрипты, или другое...
Если приводите ссылку на сайт, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте, что именно Вы делали в том проекте.