Воровать можно, если без палева, здесь другой вопрос зачем воровать такой отстой?
Воровать можно, если без палева, здесь другой вопрос зачем воровать такой отстой?
VSCher, Не могу не согласится
Можно взять этот отстой и сделать вещь.
ну если ты считаешь, что воровать дизайн можно, то я тебе сочувствую
DarkMoon (27.01.2011/13:34)Не соглашусь. Да и тем более слышать такое от человека занимающегося дизами для меня дико.
VSCher, Не могу не согласитсяМожно взять этот отстой и сделать вещь.
Lacky (27.01.2011/13:48)это Россия...пора бы уже привыкнуть)Гг
Не соглашусь. Да и тем более слышать такое от человека занимающегося дизами для меня дико.
Как можно воровать чужой труд? За чем? Ведь человек трудился не один час над ним, а кто то пришёл, содрал
ZIP (27.01.2011/14:58)Самому не смешно? Гг
Lacky, Мегафон сам содрал с сайта который был на Моторе. Сейчас админ того сайта выкинул домен(не продлил)и сайта этого нет теперь. Админ того сайта был хороший дизайнер wap сайтов. Я у него нираз за
хахаха, ты такое больше не пиши
мегафон явно ничего не сдирал, у них хватает средств купить себе дизайн у нормального дизайнера, который не будет ничего воровать
ZIP (27.01.2011/14:58)
Lacky, Мегафон сам содрал с сайта который был на Моторе. Сейчас админ того сайта выкинул домен(не продлил)и сайта этого нет теперь. Админ того сайта был хороший дизайнер wap сайтов. Я у него нираз за
Автор сделай дизайн под джон 4.0.1
На тему фан сайт мобильных онлайн игр, не браузерок а джава.
Цвета даже незнаю какие.
Вот сверху там на том сайте(мегафон), на джоне можно реализовать цвет кнопки и соответствующий раздел одним цветом? Принцип не могу понять