Ron1, а сколько будет стоить на мой сайт лого? Сайт в анкете) Тематику думаю поймёшь..
Ron1, а сколько будет стоить на мой сайт лого? Сайт в анкете) Тематику думаю поймёшь..
als, ты что сам не можешь сделать? ))
nvitulev (19.06.2010/20:23)Могу, но у меня фотошоп полетел гг. Вот на закачку поставил..Думаю до завтра докачается. А заказываю, что бы посмотреть хорошо рисует или же просто переделывает картинки)
als, ты что сам не можешь сделать? ))
Рон1,век воли не видать! Сделал просто супер! Как раз под мой новый диз! Ты просто молодец! Спасибо за отличную работу и за золотые руки!
+5
SWAT рад помочь, обращайся если что, кстати работаю и с графическими элементами и для web.
als, цены у меня не кусаются(в редких случаях бывает, но не больно...) мне опять же нужно подробное описание, того что тебе нужно(ТЗ). С тематикой ясно и есть пару идей.
сделаи авку для группы джона вконтакте, бесплатно)))
FlySelf, сочту за честь
возможно к вечеру будет готово, может чуть раньше. (и опять же возможно на всеобщий суд будет представлено несколько вариантов)
FlySelf, гляди ![]()
Ron1, Сколько будет стоить лого на сайт http://starwap.biz ?
Xargs, 20-30 рублей, точную цену я скажу после работы и твоей оценки. В общем договоримся без проблем я думаю. Пиши подробно что нужно, при необходимости добавляйся в ICQ.