NURD, на данный момент меня интересует Joomla
NURD, на данный момент меня интересует Joomla
Без проблем.
NURD, только мне нужно уже сейчас сделать заказ
Разработал по моему заказу проект (saytome).По функционалу кое что убрали,кое чем заменили. В общем результат хороший. Вместе сотрудничаем. Рекомендую
WASP (31.03.2013 / 05:31)Ты зеньки свои выпрями и смотри не через лупу с кроглой сеточкой и немного извилины погни ломиком, а потом возьми и почитай что для тебя особо одаренного написал автор темы. Гг. Или ты надеешься что он ради тебя уникального такого бросит все и начнет писать тебе? Гг. Ну я не сомневаюсь конечно в твоей уникальности, но уникальность у тебя не в том месте блещет. Гг.
NURD, только мне нужно уже сейчас сделать заказ
ФапФап (02.04.2013 / 01:20)Захочет - напишет.
Ты зеньки свои выпрями и смотри не через лупу с кроглой сеточкой и немного извилины погни ломиком, а потом возьми и почитай что для тебя особо одаренного написал автор темы. Гг. Или ты надеешься что о
ФапФап, Сори. Я баран не допер сразу кому ты пишешь =) Хоть ты и полностью прав, сообщение ни к чему было.
Я ему заказ выполнять не буду. Пусть ищет других с ценой x2 минимум. Я просто помню как он раньше на меня гнал.
NURD (02.04.2013 / 13:23)Да больно надо к тебе обращаться с заказом.
Я ему заказ выполнять не буду. Пусть ищет других с ценой x2 минимум. Я просто помню как он раньше на меня гнал.