Fublin, я и неговорю, что это мой текст!! Автор текста AlkatraZ, а я всего лишь перевёл и исправил ошибки.![]()
Fublin, я и неговорю, что это мой текст!! Автор текста AlkatraZ, а я всего лишь перевёл и исправил ошибки.![]()
Артёмочка (12.02.2013 / 08:32)Я тебе не о тексте этом...а о том что тебе давать будут переводить. Тоесть, вот например я даю текст из сети, ты его перевел, а текст чужой..со всеми вытекающеми последствиями..
Fublin, я и неговорю, что это мой текст!! Автор текста AlkatraZ, а я всего лишь перевёл и исправил ошибки.
Артёмочка (12.02.2013 / 08:32)А ты спросил у Алькатраса разрешение наперевод..может он не очет чтоб этот текст гулял по сети ?
Fublin, я и неговорю, что это мой текст!! Автор текста AlkatraZ, а я всего лишь перевёл и исправил ошибки.
1. Данный перевод находится только на данном ресурсе.
2. Перевод может например понадобится к обзорам игр.
3. Что-то ненравится пиши в лс и нефлуди в теме!
Что за бред чтобы я платил за перевод статьи есть много программ для этого!!! не составит труда перевести!
Артёмочка (12.02.2013 / 09:07)просто если я найду в сети текст со своего сайта, в переводе, то к тебе приду первому..
1. Данный перевод находится только на данном ресурсе.
2. Перевод может например понадобится к обзорам игр.
3. Что-то ненравится пиши в лс и нефлуди в теме!
Как известно, надо указывать автора статьи и проблем небудет![]()
StimuL, ага, ага и ещё раз ага! ты одно забыл, программы несоблюдают синтаксис и неправильно делают иногда окончания![]()
Артёмочка (12.02.2013 / 09:16)Ошибаешся..
Как известно, надо указывать автора статьи и проблем небудет
Fublin, я нешкольник, и неоправдываюсь если я нарушаю какой-то закон
отвечать так отвечать