Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / JohnCMS / Другое...
Поиск | Файлы топика (1)
  Помогите с антифлудом
PaRtiZzaN PaRtiZzaN [ON] [#] (06.04.2017 / 20:43)
¯\_(ツ)_/¯
Пробую прикрутить антифлуд к блогам... Что то не особо получается. При написании блога ошибка 500. Сервис проверки синтаксиса не находит ошибку...
код (+/-)

Изм. PaRtiZzaN (06.04.2017 / 20:44) [1]
ValekS ValekS (Adm) [Off] [#] (06.04.2017 / 21:35)
Ей 25
Добавлено: 06.04.2017 / 21:34
Там еще надо обновлять в таблице юзерс время последней активности юзера. Что бы этот антифлуд работал.

Добавлено: 06.04.2017 / 21:35
Глянь как там в гостевой сделано. Или ты там и смотрел?
PaRtiZzaN PaRtiZzaN [ON] [#] (06.04.2017 / 21:44)
¯\_(ツ)_/¯
Добавлено: 06.04.2017 / 21:37
ValekS, Да я оттуда копировал.

Добавлено: 06.04.2017 / 21:44
Вот добавил время последнего поста в запрос и создал переменные $error и $flood их че то сначала не заметил. Все равно ошибка 500 при написании блога. Мне же потом еще и к комментам надо будет прилепить.
код (+/-)
ДоХтор ДоХтор (Adm) [Off] [#] (06.04.2017 / 21:53)
Добавлено: 06.04.2017 / 21:49
PaRtiZzaN, а это твоя строка или джоновская?

  1. if(!$systemUser->id){ header('location:/'); }


Добавлено: 06.04.2017 / 21:51
Меня больше адрес для редиректа интересует : header('location:/'); Он такой был изначально?

Добавлено: 06.04.2017 / 21:53
И ещё проверь корректность этого адреса : header('location:blog.php');
PaRtiZzaN PaRtiZzaN [ON] [#] (06.04.2017 / 22:01)
¯\_(ツ)_/¯
ДоХтор, Ну это я добавил. Если гость зайдет на страницу то кинет на главную.

Что то я натыкал и антифлуд заработал. Но че то мало, секунды 3.
Правда выводит текст без перевода. так и должно быть?
  1. if ($flood) {
  2. $error = sprintf(_t('You cannot add the message so often. Please, wait %d seconds.'), $flood);
  3. }
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(16.79 кб.)
Скачано: 203 раз
  Всего: 5

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
Главная
2 / 76

JohnCMS 7.1.0

Яндекс.Метрика
© JohnCMS