Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Архив / Вопросы / ответы
Поиск
  Функция закладок
1 2 >>
Ben Ben [Off] [#] (24.04.2009 / 19:18)
Привет всем! ) Подскажите как сделать функцию закладок на сайте? Что бы юзер мог сделать в любом месте закладку и в личном кабинете у него они показ. Хотя бы алгоритм опишите как это делается
FlySelf FlySelf (SV!) [Off] [#] (24.04.2009 / 20:00)
аkа ПьяНый Ангел
именно на всем сайте...хм. может когда он нажимает сделать закладку то в базу пишется ид того кто сделал закладку и текущее место нахождение
FlySelf FlySelf (SV!) [Off] [#] (24.04.2009 / 20:05)
аkа ПьяНый Ангел
а, ну можно что бы потом кидало на страницу на которой водишь название для закладки.
Creck Creck [Off] [#] (24.04.2009 / 20:12)
а потом в личном кабинете выводя закладки, селектить из таблицы закладок по $userid и выводить списочек в цикле
FlySelf FlySelf (SV!) [Off] [#] (24.04.2009 / 20:21)
аkа ПьяНый Ангел
ага. вообще сделать не сложно
VARG VARG (SV!) [Off] [#] (24.04.2009 / 20:56)
¤ hirurg-метаfиZиk ¤
Посмотри как в дцмс сделано, может поможет
FlySelf FlySelf (SV!) [Off] [#] (24.04.2009 / 21:06)
аkа ПьяНый Ангел
как там сделано это не вариант. там сделано только на форуме закладка тем насколько мне известно а ему надо на всем сайте
VARG VARG (SV!) [Off] [#] (24.04.2009 / 21:07)
¤ hirurg-метаfиZиk ¤
Ааа... Ну все же..для общего развития можно посмотреть ох уж этот т9...
Изм. VARG (24.04.2009 / 21:08) [1]
Ben Ben [Off] [#] (25.04.2009 / 17:24)
как адрес страницы в переменную записать?
SlaXxX SlaXxX [Off] [#] (25.04.2009 / 21:05)
Мега Куль Кодер
вообще текущее местонахождение выводит $_SERVER["REQUEST_URI"] но так как тебе писать в базу а потом выводить я бы сделал вот так $a = check($_SERVER["REQUEST_URI"]);
$b="$home$a";
echo $b; (не уверен нужна ли фильтрация, вроде када реглоба он можно было бы подменить а в джоне он же офф, но думаю не помешает) посоветуйся с тем кто поопотнее если че) я токо учусь всему=)
SlaXxX SlaXxX [Off] [#] (25.04.2009 / 21:23)
Мега Куль Кодер
просто с таким вот еще не сталкивался) потом сделаешь ссылку типо zakladki.php?act=add&s=$a а потом в станице в case add вот такое пропишешь $s = check($_GET['s']); if(empty($s)){echo'ошибка';require_once ('../incfiles/end.php');
exit;} а потом можно вот так $old = ($rights > 0 || $dostsadm = 1) ? 10 : 30;
$spam = $lastpost > ($realtime - $old) ? 1 : false; if ($spam)
{
echo "<p><b>Антифлуд!</b><br />Вы не можете так часто добавлять закладки<br/>Порог $old секунд<br/></p>";
require_once ("../incfiles/end.php");
exit;
} if (isset($_POST['submit']))
{

$msg = mb_substr($_POST['msg'], 0, 50);
mysql_query("update `guest` set
`zakladka`='" . mysql_real_escape_string($msg) . "',
`user`='" . $user_id . "';");
echo'Закладка добавлена';
} else
{

echo "Введите имя для закладки - max 50<br/><br/><form action='zakladki.php?act=add&amp;s=" . $s . "' method='post'><textarea rows='3' name='msg'></textarea><br/><input type='submit' name='submit' value='Ok!'/><br/></form>";
}
-----------------
вообщем ето в крации) разберешься, возможно я де то сделал ошибку де то так как сижу сонный
Ben Ben [Off] [#] (25.04.2009 / 22:01)
Не пашет..А вообще как ссылкой можно переменную передать ну или записать? что то в этом роде
FlySelf FlySelf (SV!) [Off] [#] (25.04.2009 / 23:34)
аkа ПьяНый Ангел
ты просто скопировал код? если да то и не будет пахать тебе там только честь дали. если хочешь пиши мне в асю, помогу сделать идея хорошая
Ben Ben [Off] [#] (26.04.2009 / 00:04)
FlySelf, Не,не просто
скопировал
завтра постучу ;))
magnum magnum [Off] [#] (26.04.2009 / 00:53)
FlySelf (26.04.2009/00:34)
идея хорошая
поддерживаю
FlySelf FlySelf (SV!) [Off] [#] (27.04.2009 / 12:28)
аkа ПьяНый Ангел
вообщем начал я делать и сталкнулся с такой проблемой, вот ссылка для добавление в закладки http://johncms.com/str/zakladk ... art=0, по сути вот ето http://johncms.com/index.php?a ... art=0 надо добавить в ззакладки, делаю вот так $s = trim(check($_GET['s'])); по сути $s ии будет равна адресу того что мы кидаем в закладки НО адрес обризаеться и становиться типа index.php?act=say ппомоги разобраться
FlySelf FlySelf (SV!) [Off] [#] (27.04.2009 / 12:37)
аkа ПьяНый Ангел
как я понял то обрываеться все после знака &, а вот как ето исправить хз
FlySelf FlySelf (SV!) [Off] [#] (27.04.2009 / 12:56)
аkа ПьяНый Ангел
все) кой что придумал гг
VARG VARG (SV!) [Off] [#] (05.08.2009 / 12:23)
¤ hirurg-метаfиZиk ¤
FlySelf, выложи рабочий вариант если можешь
FlySelf FlySelf (SV!) [Off] [#] (05.08.2009 / 16:25)
аkа ПьяНый Ангел
а я же уже где то выкладывал, щас поищу
  Всего: 32
1 2 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
Главная
0 / 81

JohnCMS 7.1.0

Яндекс.Метрика
© JohnCMS