Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / JohnCMS / моды, дизайн / Грабы
Поиск
  трабла с грабом
1 2 3 >>
kiberpank kiberpank [Off] [#] (31.05.2014 / 15:47)
  1. <?php
  2. define('_IN_JOHNCMS', 1);
  3. $textl = 'test';
  4. require_once('../incfiles/core.php');
  5. require_once('../incfiles/head.php');
  6. $ch = curl_init ();
  7. curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , "http://iceload.ru/films/"); //копируем HTML код страницы
  8. curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7"); //типа мы делаем это из мозиллы
  9. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
  10. curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
  11. $content = curl_exec($ch); //Записываем награбленное в $content
  12. iconv("windows-1251","utf-8", $content);
  13. $content = str_replace('<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>',' ',$content);
  14. $content = preg_replace('#<head>(.*)</head>#sU','',$content);
  15. $content = preg_replace('#<!DOCTYPE(.*)<div class="title">(.*)</div>#sU','',$content);
  16. $content = preg_replace('#<div class="main">(.*)</div>#sU','',$content);
  17. $content = preg_replace('#<sсript>(.*)</sсript>#sU','',$content);
  18. $content = preg_replace('#<div class="foot">(.*)</div>#sU','',$content);
  19. echo "".$content."";
  20. require_once('../incfiles/end.php');
  21. ?>

вот код ...
дело в том что страница грабится ,все отображается но при нажатии на ссылку выполняется переход на тот сайт который я граблю ... как сделать чтобы при нажатии на ссылку все отображалось на моем сайте ?
Fublin Fublin [Off] [#] (31.05.2014 / 15:47)
Это потому что существуют уже антиграберы..я где то статью писал на эту тему..
kiberpank kiberpank [Off] [#] (31.05.2014 / 16:12)
этот сайт уже сграбил один тип и до сей поры работает граб .. вот только ссыль утерял вместе с закладками .. после сноса винды
и если есть антиграб то страница не должна отображаться
http://dns.96.lt/dl/gr.php глянь ...
ValekS ValekS (Adm) [Off] [#] (31.05.2014 / 16:14)
Ей 25
# Fublin (31.05.2014 / 15:47)
я где то статью писал на эту тему..
Ога) Я помню) Ыы
ValekS ValekS (Adm) [Off] [#] (31.05.2014 / 16:15)
Ей 25
kiberpank, надо ссылки обрабатывать наверное... А не просто так сграбить стартовую страничку и всё.
Да, ты не в том разделе тему создал. Здесь выкладывают готовые граберы.
kiberpank kiberpank [Off] [#] (31.05.2014 / 16:18)
можешь объяснить как ссылки обрабатывать .. граб впервой пишу ...
прост незнал куда написать)
ValekS ValekS (Adm) [Off] [#] (31.05.2014 / 16:27)
Ей 25
# kiberpank (31.05.2014 / 16:18)
можешь объяснить как ссылки обрабатывать .. граб впервой пишу ...
прост незнал куда написать)
Проще готовый код написать чем объяснить... В общем тебе нужно так же грабить странички с фильмами, как ты сграбил первую страницу. Для этого для начала подмени все ссылки, на те которые идут на твой сайт. Не забудь оставить ай-ди. Примерно такого вида делай ссылки: /dl/film.php?id=цифры. Потом создаешь файл film.php и в нём принимаешь ай-ди фильма, затем грабишь страницу с фильмом подставив принятый ай-ди в ссылку.
Ещё тебе понадобится обработать постраничку, а то у тебя сейчас только 1 страница с фильмами. Постраничку обрабатывай так же и ссылки на фильмы, только не надо создавать отдельный файл, переадресовывай всё на текущий - grab.php, ну и не забудь в ссылку по которой грабишь, подставить номер странички.
Изм. ValekS (31.05.2014 / 16:28) [1]
kiberpank kiberpank [Off] [#] (31.05.2014 / 16:30)
жесть ...
вот как раз как переделать ссылки я и не пойму
  1. $content = str_replace("http://films.gegas.ru/?'.[query_string].'",'/dl/d.php?=/', $content);

вот на этом стопорнулся
-=BAHA=- -=BAHA=- [Off] [#] (31.05.2014 / 16:56)
А у меня получилос
http://muzo.su/test/
-=BAHA=- -=BAHA=- [Off] [#] (31.05.2014 / 16:57)
там нужно типа создать
.htaccess файл
ValekS ValekS (Adm) [Off] [#] (31.05.2014 / 16:59)
Ей 25
-=BAHA=-, что у тебя получилось? Я никаких изменений не вижу. По переходе по ссылкам кидает на сайт-донор.
-=BAHA=- -=BAHA=- [Off] [#] (31.05.2014 / 17:03)
там нужно типа создать .htaccess файл
-=BAHA=- -=BAHA=- [Off] [#] (31.05.2014 / 17:04)
# ValekS (31.05.2014 / 16:59)
-=BAHA=-, что у тебя получилось? Я никаких изменений не вижу. По переходе по ссылкам кидает на сайт-донор.
посмотри еще раз
kiberpank kiberpank [Off] [#] (31.05.2014 / 17:28)
-=BAHA=-, что и как нужно сделать ?
-=BAHA=- -=BAHA=- [Off] [#] (01.06.2014 / 11:49)
# kiberpank (31.05.2014 / 17:28)
-=BAHA=-, что и как нужно сделать ?
Я сейчас с тела
kiberpank kiberpank [Off] [#] (01.06.2014 / 11:54)
когда будешь за пк?
Rakovskiy Rakovskiy [Off] [#] (01.06.2014 / 12:07)
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# kiberpank (01.06.2014 / 11:54)
когда будешь за пк?
На доноре ссылки идут вида http://iceload.ru/films/info/id фильма/ ты парсишь http://iceload.ru/films/
Получается тебе нужно заменить ссылки с донора,что бы они имели вид ?act=info/id фильма/ и изменить урл сайта донора на такой http://iceload.ru/films/ . $act
То есть
  1. curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , "http://iceload.ru/films/"); //копируем HTML код страницы

заменит на
  1. curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , "http://iceload.ru/films/" . $act); //копируем HTML код страницы


Ссылки можешь заменить следующим образом
  1. $content = str_replace('<a href="http://iceload.ru/films/"','<a href="?act=',$content);


И должен получиться такой вариант

  1. define('_IN_JOHNCMS', 1);
  2. $textl = 'test';
  3. require_once('../incfiles/core.php');
  4. require_once('../incfiles/head.php');
  5. $ch = curl_init ();
  6. curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , "http://iceload.ru/films/" . $act);
  7. curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7"); //типа мы делаем это из мозиллы
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
  9. curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
  10. $content = curl_exec($ch); //Записываем награбленное в $content
  11. iconv("windows-1251","utf-8", $content);
  12. $content = str_replace('<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>',' ',$content);
  13. $content = preg_replace('#<head>(.*)</head>#sU','',$content);
  14. $content = preg_replace('#<!DOCTYPE(.*)<div class="title">(.*)</div>#sU','',$content);
  15. $content = preg_replace('#<div class="main">(.*)</div>#sU','',$content);
  16. $content = preg_replace('#<sсript>(.*)</sсript>#sU','',$content);
  17. $content = preg_replace('#<div class="foot">(.*)</div>#sU','',$content);
  18. $content = str_replace('<a href="http://iceload.ru/films/','<a href="?act=',$content);
  19. echo $content;
  20. require_once('../incfiles/end.php');

Изм. Rakovskiy (01.06.2014 / 12:08) [1]
kiberpank kiberpank [Off] [#] (01.06.2014 / 12:14)
Rakovskiy, понял ... а как сделать чтобы контент можно было скачивать?
а то при нажатии скачать тока шапку и ноги сайта выводит
Rakovskiy Rakovskiy [Off] [#] (01.06.2014 / 12:16)
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# kiberpank (01.06.2014 / 12:14)
Rakovskiy, понял ... а как сделать чтобы контент можно было скачивать?
а то при нажатии скачать тока шапку и ноги сайта выводит
Держи,проверь

  1. define('_IN_JOHNCMS', 1);
  2. $textl = 'test';
  3. require_once('../incfiles/core.php');
  4. require_once('../incfiles/head.php');
  5. $ch = curl_init ();
  6. curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , "http://iceload.ru/films/" . $act);
  7. curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7"); //типа мы делаем это из мозиллы
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
  9. curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
  10. $content = curl_exec($ch); //Записываем награбленное в $content
  11. iconv("windows-1251","utf-8", $content);
  12. $content = str_replace('<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>',' ',$content);
  13. $content = preg_replace('#<head>(.*)</head>#sU','',$content);
  14. $content = preg_replace('#<!DOCTYPE(.*)<div class="title">(.*)</div>#sU','',$content);
  15. $content = preg_replace('#<div class="main">(.*)</div>#sU','',$content);
  16. $content = preg_replace('#<sсript>(.*)</sсript>#sU','',$content);
  17. $content = preg_replace('#<div class="foot">(.*)</div>#sU','',$content);
  18. $content = str_replace('<a href="http://iceload.ru/films/info','<a href="?act=info',$content);
  19. echo $content;
  20. require_once('../incfiles/end.php');
kiberpank kiberpank [Off] [#] (01.06.2014 / 12:20)
Rakovskiy, агась .. работает
а исправить так чтобы не было прямых ссылок можно ?
ну вот когда я навожу на ссылку скачать мне выбивается в окошке ссылка донорского сайта , можно изменить ее так чтобы якобы все с моего сайта скачивается?
  Всего: 58
1 2 3 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
Главная
0 / 40

JohnCMS 7.1.0

Яндекс.Метрика
© JohnCMS