магазин:(цветные ники, статус, иммунитет))

Тема закрыта
163
.
Установка просто заливаем в папку
str
ставим сылку echo '<div class="menu"><a href="../str/shop.php">Магазин</a></div>';
Прикрепленные файлы:
.
Чтобы цветные ники отображались в func.php находите функцию отображения пользователя и меняете на:
function show_user($user = array(), $status = 0, $ip = 0, $str = '', $text = '', $sub = '') {
////////////////////////////////////////////////////////////
// Отображение пользователей //
////////////////////////////////////////////////////////////
// $user (array) - массив запроса в таблицу `users` //
// $status (boolean) - показать статус //
// $ip (int) - отображение IP и UserAgent //
// 0 - не показывать //
// 1 - показать //
// 2 - показать ссылку на IP поиск //
// $str (string) - строка выводится после Ника юзера //
// $text (string) - выводится после строки со статусом //
// $sub (string) - строка выводится в области "sub" //
////////////////////////////////////////////////////////////


global $set_user, $realtime, $user_id, $admp, $home;
$out = false;
$colornick = mysql_fetch_assoc(mysql_query("select `colornick` from `users` where `id`='".$user_id."';"));//выборка цвета ника из базы
$colornickk = mysql_fetch_assoc(mysql_query("select `colornick` from `users` where `id`='".$user['id']."';"));//выборка цвета ника из базы


if (!$user['id']) {
$out = '<b>Гость</b>';
if (!empty ($user['name']))
$out .= ': ' . $user['name'];
if (!empty ($str))
$out .= ' ' . $str;
}
else {
if ($set_user['avatar']) {
$out .= '<table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>';
if (file_exists(('../files/avatar/' . $user['id'] . '.png')))
$out .= '<img src="../files/avatar/' . $user['id'] . '.png" width="32" height="32" alt="' . $user['name'] . '" />&nbsp;';
else
$out .= '<img src="../images/empty.png" width="32" height="32" alt="' . $user['name'] . '" />&nbsp;';
$out .= '</td><td>';
}
if ($user['sex'])
$out .= '<img src="../theme/' . $set_user['skin'] . '/images/' . ($user['sex'] == 'm' ? 'm' : 'w') . ($user['datereg'] > $realtime - 86400 ? '_new' : '') . '.png" width="16" height="16" align="middle" />&nbsp;';
else
$out .= '<img src="../images/del.png" width="12" height="12" align="middle" />&nbsp;';
$out .= !$user_id || $user_id == $user['id'] ? '<b><span style="color:#' . $colornick['colornick'] . '">' . $user['name'] . '</span></b>' : '<a href="../str/anketa.php?id=' . $user['id'] . '"><b><span style="color:#' . $colornickk['colornick'] . '">' . $user['name'] . '</span></b></a>';
$rights = array(0 => '', 1 => '(GMod)', 2 => '(CMod)', 3 => '(FMod)', 4 => '(DMod)', 5 => '(LMod)', 6 => '(Smd)', 7 => '(Adm)', 9 => '(SV!)');
$out .= ' ' . $rights[$user['rights']];
$out .= ($realtime > $user['lastdate'] + 300 ? '<span class="red"> [Off]</span>' : '<span class="green"> [ON]</span>');
if (!empty ($str))
$out .= ' ' . $str;
if ($status && !empty ($user['status']))
$out .= '<div class="status"><img src="../theme/' . $set_user['skin'] . '/images/label.png" alt="" align="middle" />&nbsp;' . $user['status'] . '</div>';
if ($set_user['avatar'])
$out .= '</td></tr></table>';
}
if ($text)
$out .= '<div>' . $text . '</div>';
if ($sub || $ip) {
$out .= '<div class="sub">';
if (!empty ($sub))
$out .= $sub;
if ($ip) {
$out .= '<div class="gray"><u>UserAgent</u>:&nbsp;' . $user['browser'] . '<br />';
if ($ip == 2)
$out .= '<u>IP Address</u>:&nbsp;<a href="../' . $admp . '/index.php?act=usr_search_ip&amp;ip=' . $user['ip'] . '">' . long2ip($user['ip']) . '</a></div>';
else
$out .= '<u>IP Address</u>:&nbsp;' . long2ip($user['ip']) . '</div>';
}
$out .= '</div>';
}
return $out;
}

так же потом в MySQL делаете запрос alter table `users` add `colornick` varchar(6) not null;
.
Мм, хотел себе такую фишку. Спасибо, потестим-с)
.
DrugsFan (07.03.2010/20:49)
Мм, хотел себе такую фишку. Спасибо, потестим-с)
У себя 0 ошибок, главное что бы у вас небыло. А то как с городом. У меня 0 у кого то находяться =)
.
Dimario, Спасибо за модуль. Я так понял в коде копаться не нужно будет, достаточно функцию отображения пользователя.
.
Янулов (07.03.2010/20:57)
Dimario, Спасибо за модуль. Я так понял в коде копаться не нужно будет, достаточно функцию отображения пользователя.
Да, где эта функция участвует там и будет отображаться =) в 3.0-3.1 много где)
.
Dimario, Спасиб.Буду магазинчик собирать .Да а на форуме у тебя мой ник черный,а в гостевой и чате салатовый
.
Skrash (07.03.2010/21:08)
Dimario, Спасиб.Буду магазинчик собирать .Да а на форуме у тебя мой ник черный,а в гостевой и чате салатовый
Сейчас для форума скину индекс! что еще можно в магазин запихнуть?
.
ЁжиГ В СтрингАх
Вопрос а который именно код добавить?
.
Вот мне интересно зачем подобные модули выкладывать? Вы хотите что бы все сайты были под копирку?
Всего: 33
Фильтр по автору
Скачать тему