Приветствую жителей форума, решил тут размять руки, не знаю актуально или нет, но держите тех кого интересует, DCMS сдох, ды даже так сказать, после 7 версии пропало желание рукодельничать...
ЗЫ Старая тема Theme by cuHyc
Приветствую жителей форума, решил тут размять руки, не знаю актуально или нет, но держите тех кого интересует, DCMS сдох, ды даже так сказать, после 7 версии пропало желание рукодельничать...
ЗЫ Старая тема Theme by cuHyc
Собственно архив, внутри даже PSD исходник поместился)))
Норм;)
Кнопка submit не в тему![]()
Для пабла норм давай еще))
# Jesk (10.09.2016 / 03:32)Ну так сказать, согласен в принципе, ну вообще размахнуться хочется, так к примеру если взяться пахать над эксклюзивным шаблоном, то нужна уверенность в том, что на это действительно будет "реальный" спрос, а то, что здесь на форуме выкладывают, согласитесь это редактированные с разным углублением стоковые шаблоны... перепечатанные цвета, отступы, ширина бордеров в css... Есть шаблонизаторы из рук энтузиастов для JohnCMS? так то вполне возможно сделать путёвый дизайн, пусть даже free... А то возьмусь перепечатывать разметку, создам свой css, по навешаю js, ну в общем сделаю всё то, что мне нравится видеть в дизайне, выйдет новая версия john и мыль мочало начинай с начала... Это всё к тому, что довести шаблон до идеального состояния - нужен стимул - которого нет, как вы понимаете...
Кнопка submit не в тему
Я вот тут пошаманил не реклама через телефон пошаманил пока комп далеко от меня копирайт потом верну неругать ![]()
# Jesk (10.09.2016 / 05:22)иконки убери, те что в шапке. левая еще ладно, может сойти за логотип фиговенький и ассоциироваться с сылкой на главную.
Я вот тут пошаманил не реклама через телефон пошаманил пока комп далеко от меня копирайт потом верну неругать
ramzes, Нее там потом в шапке рега, вход будет если авторизован юзер кабинет, выход