Lestat, И где ты видел юмор и шутки ? Это мнение, подростешь, поймешь гг ![]()
Lestat, И где ты видел юмор и шутки ? Это мнение, подростешь, поймешь гг ![]()
Дизайны может и есть тёмные, но они не очень контрасные, в основном тёмное на тёмном, то это тоже плохо, я не видела не одного диза который 100 процентов мне подошёл бы... и не все ведь умеют менять размер шрифта? я вот даже и не знаю где это находится!
Я просто подала тему для размышления, что в мире масса людей с плохим зрением у меня на сайте есть девушка почти не зрячая и о таких тоже надо думать!
поэтому если есть желающие поучавствовать во благо людей со слабым зрением, то выкладывайте свои работы тут.
Как тёмные, так и светлые, так как мы убедились в том, что глаза у разных людей реагируют по разному! просто гдето крупнее шрифт сделать а гдето пожирнее...
Я думаю много людей скажет вам за это спасибо и я в том числе!
Lacky (20.04.2012/14:25)В корне не верно по себе определять за всех
у меня зрение не важное, и я от себя скажу что переносить могу лишь светлые дизы. так что эта теория в корне не верна
вот это наверное было бы в самый раз![]()
http://ruseller.com/lessons.ph ... d=748
вместо целого дизайна
ну тут еще смотря что со зрением. проблемы бывают разные и создать один дизайн, то бы подходил всем невозможно.
ramzes (20.04.2012/15:40)Не плохо, но это для тех кто в этом понимает, а вот для новичков туговато...
вот это наверное было бы в самый раз
http://ruseller.com/lessons.ph ... d=748
вместо целого дизайна
Kip-OK (20.04.2012/15:46)Если каждый постарается и сделает что то путёвое, то можно будит поставить для каждого пользователя несколько дизайнов, это ведь не трудно, ведь так?
ну тут еще смотря что со зрением. проблемы бывают разные и создать один дизайн, то бы подходил всем невозможно.
У меня правый глаз -6, левый чуть лучше, правым не вижу текст который сейчас пишу.
Проблем с цветами ни разу не возникало, просто по сути темные дизайны 90% уг делают в вапе)Гг … со светлыми дела обстоят чуть лучше.
я сделал возможность выбора разных цветов. ну а если плохое зрение и шрифт маленький то используйте возможности арбузе для увеличения/уменьшения страницы. а если телефон старенький и на него нет такого арбуза то не нужно с плохим зрением использовать такой телефон ибо будет только хуже. вот такое мое мнение
Kip-OK (20.04.2012/15:53)Не у всех есть финансы на крутые телефоны или компы, темболее у инвалидов!!!
я сделал возможность выбора разных цветов. ну а если плохое зрение и шрифт маленький то используйте возможности арбузе для увеличения/уменьшения страницы. а если телефон старенький и на него нет таког