Simba, То же самое я и о нашем логотипе сказал))
# kantry (24.02.2020 / 13:48)Наш логотип как раз таки векторный)
Simba, Да нет там объектов, там сплошная картинка, например букву J нельзя изменить:scare: Ты все таки чего то недопонимаешь, давай оставим это до тех пор пока не поймешь:puh:
# kantry (24.02.2020 / 13:52)Это ты недопонимаешь как раз) Определение прочитай ещё раз, а потом ещё раз и осмысли)
Simba, Да нет там объектов, там сплошная картинка, например букву J нельзя изменить:scare: Ты все таки чего то недопонимаешь, давай оставим это до тех пор пока не поймешь:puh:
Simba, Интересно какой осел тебе сказал что svg от html сильно отличается? Привет ему передавай, даже если он ГУгл:puh:
# kantry (24.02.2020 / 14:01)Я тебе про то, что то что ты запхнул в svg, ты с тем же успехом можешь перенести в html и избавиться от лишнего http запроса. Или и это мне какой-то осел сказал? :nu_rasskazhy:
Simba, Интересно какой осел тебе сказал что svg от html сильно отличается? Привет ему передавай, даже если он ГУгл:puh:
# Simba (24.02.2020 / 13:56)Так я про что и пишу - суррогат, нет там сущностей которые описывают например буквц J или еще какую то, есть общая картинка, хватит спорить о том о чем ты представления не имеешь, подождем может кто грамотный подойдет, ну и меня заткнет)))
это говно, которое будет отображаться на всех устройствах по разному в зависимости от наличия шрифтов
# kantry (24.02.2020 / 14:04)Ты прочитай ещё раз определение и херню не неси)
Так я про что и пишу - суррогат, нет там сущностей которые описывают например буквц J или еще какую то, есть общая картинка, хватит спорить о том о чем ты представления не имеешь, подождем может кто г
точки, линии, сплайны, кривые Безье, круги и окружности, многоугольники.
точки, линии, сплайны, кривые Безье, круги и окружности, многоугольники.?
Блин картинку похкил))