Да статьи юзера вывести плюс давать за написанную статью монеты однако это уже на блоги смахивает
Да статьи юзера вывести плюс давать за написанную статью монеты однако это уже на блоги смахивает
Монеты лишнее
Да не нужны обычному человеку всякие примочки с разными монетами и прочей "околомоторовской" чепухой.
Это же газета!Комментарии есть? - есть!Что ещё нужно то... Добавить в статью bb-коды вот это на помешало бы.Например чтобы добавить ссылку на первоисточник.
Nrj, Странно, что их нет![]()
Янулов молодец четкая вещь может поставлю се туда любой же может пИсать?
Dagestan_ец (19.05.2010/08:47)Нет, пока публиковать статьи может только Администрация (Супермодер и выше).
Янулов молодец четкая вещь может поставлю се туда любой же может пИсать?
Могу сказать, что монет и прочих маторовских наворотов точно не будет.
Нам чужого не надо ![]()
Надо добавить возможность писать всем статьи у кого более трех сот постов в форуме
монеты не нужно.а то что я перечислил очень надо
LeoMc (19.05.2010/10:23)Бред давать пользователям писать. где ты видил в реале газету, что бы можно было в нее написать кому угодно. для этого есть админы-главные редакторы, они нанимаю себе корреспондентов, которые собирают эксклюзивный материал и потом после редактирования она уже должна идти в печать или не идти. а если хочешь чтобы юзер написал, что нибудь вон открой библиотеку.
Надо добавить возможность писать всем статьи у кого более трех сот постов в форумемонеты не нужно.а то что я перечислил очень надо
Ну или так
гг