MARAZM, вот кстати хз почему, но не хочет у меня крон подключать файлы. Пробовал коре подключить - не работает ни хрена, хотя при ручном запуске все норма пашет. Да и зачем в кроне ноги с шапкой подключать? это явно лишне..
MARAZM, вот кстати хз почему, но не хочет у меня крон подключать файлы. Пробовал коре подключить - не работает ни хрена, хотя при ручном запуске все норма пашет. Да и зачем в кроне ноги с шапкой подключать? это явно лишне..
# Zidan_@777@ (15.04.2016 / 01:14)ай точно...я для своих целей делаю так (для отладки).
MARAZM, вот кстати хз почему, но не хочет у меня крон подключать файлы. Пробовал коре подключить - не работает ни хрена, хотя при ручном запуске все норма пашет. Да и зачем в кроне ноги с шапкой подк
# MARAZM (14.04.2016 / 22:51)я не ищу легких путей
search.php
переменная $nick профильтрована не правильно...она только передается но не выводится,следовательно не checkout(с включенной обработкой ббкодов вдобавок) а checkin.
index.php
$id_wg = htm
# MARAZM (14.04.2016 / 23:01)Так как по факту будет в среднем 8 запросов в секунду, и будем фантазировать что ЭТО будет популярным может быть, то обновление хз как писать..
Ну и естественно если разные команды в разное время то либо по условии на проверку времени либо разные файлы запускать в разное время.
Самый удобный и практичный вариант это с помощью ихнего АПИ делать клановый сайт.. Там и народа не много и не надо такие заморочки..
# MARAZM (14.04.2016 / 22:51)не думаю вот щас что там вообще нужна функция кодировки
search.php
переменная $nick профильтрована не правильно...она только передается но не выводится,следовательно не checkout(с включенной обработкой ббкодов вдобавок) а checkin.
мы потом напишем под все известные движки ето, и мне ВГ даст от щидрот своих много премов в онгар..
Такой вот у меня план хитрый ![]()
# Fublin (15.04.2016 / 09:58)Ничо се,губу раскатал......
мы потом напишем под все известные движки ето, и мне ВГ даст от щидрот своих много премов в онгар..
Такой вот у меня план хитрый
# Fublin (15.04.2016 / 09:46)ты в базу заносиш переменную не профильтрованную для этих целей.ты фильтруеш ее для вывода запрещая переносы и разрешая обработку ббтегами.это очень разные вещи.
не думаю вот щас что там вообще нужна функция кодировки
# MARAZM (15.04.2016 / 14:05)я почему то всегда был уверен что чекин это мини чекаут.. Терь знать буду.. А лучшге вообщ6е буду использовать сторонние функции
ты в базу заносиш переменную не профильтрованную для этих целей.ты фильтруеш ее для вывода запрещая переносы и разрешая обработку ббтегами.это очень разные вещи.
Запутался в функциях? чекИН и чекОУТ