Я как понимаю это версия 1.1 дорабатывать будешь? будут ли переводится посты? я затрещать хочу
Я как понимаю это версия 1.1 дорабатывать будешь? будут ли переводится посты? я затрещать хочу
Сталислав (11.07.2009/09:43)no, у скрипта собственная база
Перевод выполнен не корректно. Видимо был использован Translite Google
Tzeentch (11.07.2009/11:17)Правельно там мой перевод. Почему и преложил чистый файл eng.txt
no, у скрипта собственная база
<?php
function languge($languge)
{
$languge=strtr($languge,array('привет'=>'hello','Главная'=>'Main','Здравствуйте'=>'Hello','Гость'=>'the Visitor','Войти'=>'To en
Creck (11.07.2009/10:03)Магу ответить проста нет етого слова в базе и он его какбы по слогу преводит.Проста я не доканца забил базу слов под свой сайт. Выложил я этот скрипт за того что баюсь что уйду из инета и все маи наработки прападут.
80.244.241.40 -- Opera/9.7 (Windows Mobile; PPC; 240x320; HTC_P3300; Opera Mobi/35166; U; ru) Presto/2.2.1
Где: смfromрит где гости
оч симпатичный перевод
В panel/perevod.php есть лишняя define('_IN_JOHNCMS', 1);
Не помню че там было. Но с ним у меня одни крякозябры
На крайний случий проверти все файлы верхней строки <?php чтоб впереди небыло какой небудь точки если есть проста сатрите точку.
Сталислав (11.07.2009/09:43)Да именно гугол.
Перевод выполнен не корректно. Видимо был использован Translite Google
Работает через замену слов буффера?
гыгы, давно был такой мод падонкаффского языка на мотор)
Чтобы корректно переводить _слова_ нужно использовать PCRE.
/**
* \b в патэрне указывает на границу слова, поэтому совпадёт только отдельное слово
*
* array $language Хранилище слов для замены
* string $buffer буффер вывода
*/
foreach ($language as $russish => $english) {
$buffer = preg_replace('/\b' . preg_quote($russish) . '\b/u', $english, $buffer);
}
Ну и само собой, если в хранилище будет много значений, то перебор займет немало времени.