Что то не выходит
Что то не выходит
# Cmux (16.12.2015 / 23:37)Что-то у тебя ничего не выходит
Что то не выходит
Все,норм. Просто ты не говорил чтоб заработало,надо было выбрать цвет)
# Cmux (16.12.2015 / 23:47)Это такой оригинальный юмор что ли?
Все,норм. Просто ты не говорил чтоб заработало,надо было выбрать цвет)
Хз юмор не юмор.. цвета небыло зашол в color выбрал цвет и норм,там 3 вида обычный,хаки,еще какой то и кнопка выклучить,нажал обычный и все стало работать я хз)
# Cmux (17.12.2015 / 10:19)Так у тебя произошло потому, что когда ты в первый раз установил скрипт, и он у тебя не работал, ты начал тыкать по ссылкам, и вот последний твой тычок и был на ссылке выключить. А когда повторно установил скрипт, то не все файлы из архива вытащил(а именно - color.dat оставил от первой установки).
Хз юмор не юмор.. цвета небыло зашол в color выбрал цвет и норм,там 3 вида обычный,хаки,еще какой то и кнопка выклучить,нажал обычный и все стало работать я хз)
ДоХтор, эт ты запилил типа цвета перелива букв?) или как?
# MARAZM (17.12.2015 / 20:19)Да, для зелёного цвета. Таким образом можно для любого цвета перелив запилить, просто мне не хочется возиться с этими цветами... Проще было скрипт написать, чем подбирать цветовую гамму ))
ДоХтор, эт ты запилил типа цвета перелива букв?) или как?
ДоХтор, JQ (ajax) скинь, пусть арбузы тормозят, запрос только исправь на 5 секунд (5000)
# venom (26.12.2015 / 08:31)После той демонстрации торможения (Ггг) я сделал единственно правильный вывод, что ajax-ом сменять цвет не только бесполезно, но ещё и вредно )) А исходник за ненадобностью удалил.
ДоХтор, JQ (ajax) скинь, пусть арбузы тормозят, запрос только исправь на 5 секунд (5000)