Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

147K
.

Вообще да, я особо и не смотрел. А насчет веса страницы так дело не в этом, а в том что у многих изображения в браузере отключенны.

.

FlySelf, А вот такой вот вопрос, описания же хранятся в файлах, так вот не будут ли тормоза и сильная нагрузка когда к примеру описаний будет этак 30 - 50к?

.
аkа ПьяНый Ангел

не знаю, не проверял:) думаю не должно, мы же берем конкретный файл:) хотя вот при открытие папки через фтп могут быть проблемы, долго будет открыватся:) есть другие предложения?

.

FlySelf, Так может тогда лучше сделать что бы описание и скрины хранились вместе с файлами в одной папке? А почему ты вообще решил хранить описания в файлах а не в базе?

.
FlySelf (07.05.2010/17:02)
не знаю, не проверял:) думаю не должно, мы же берем конкретный файл:) хотя вот при открытие папки через фтп могут быть проблемы, долго будет открыватся:) есть другие предложения?
а нельзяли сделать так чтобы описания хранились в базе,а также чтобы описания можно было заливать в базу из папки!
.
Karr (07.05.2010/20:45)
а нельзяли сделать так чтобы описания хранились в базе,а также чтобы описания можно было заливать в базу из папки!
при желание можно сделать что угодно. По мне так описание конечно лудше хранить в базе, я всегда работал в базе и это дает приимущество в поиске файлов по описанию. Если подумать то конвеер написать несложно, так что пока это бета версия есть время для экспериментов
.
аkа ПьяНый Ангел

вас фиг поймешь, один плачут что надо в файлах хранить, удобно при загрузке, другие что надо хранить в базе.
---
можно сделать чтобы хранилось в базе описание, и сделать функция обновления описания, то есть брать файлы из папки (имя = ид файла.тхт) ну и обновлять данные в базе. так лучше будет?

.

FlySelf, Димон, нафиг этот гемор с файлами вообще делай все в базе. А насчет добавления описания по фтп то если это и делать то делать так как я предлогал немного раньше, а в таком варианте как сейчас то уже проще через зц описание добавить.

.

Кстате, файлы тоже можно хранить в базе (в бинарном формате), ибо в некоторых хостах предлагается безграничный размер базы гг

.

в файлах просят те кто не шарит в возможностях базы имхо. База намного удобней да и по шустрей будет чем файлы. Конечно ты автор и за тобой последнее слово

Всего: 3887