# Бермудский (08.03.2014 / 13:20)
Ну что может быть? Ну может гипер размах ссылки в телефоне теряется!.. С одноклассов, спейса и тп, я свободно скачиваю! А тут ,страница не найдена. Видимо с километровой ссылкой тел, не справляется! Т
У меня с андроидфона все качает)
Если есть предложения по укорочению ссылок или вообще по изменению способа скачки видео, готов выслушать.
Ну ссылка то дествительно ОГО ОГО! ОГО ГО:) Укоротить бы до разумных пределов не мешало бы!
# Бермудский (08.03.2014 / 15:27)
Ну ссылка то дествительно ОГО ОГО! ОГО ГО:) Укоротить бы до разумных пределов не мешало бы!
Это типо прямая ссылка на файл, который на серверах ютуба хранится... По другому вряд ли скачаешь.
Можно сделать что-то типо короткой ссылки-редиректа на длинную ссылку.
# Бермудский (08.03.2014 / 13:03)
Офф!
>> 3gp(320x240) 6.95 Мб вот это выбери и так почему то во всех файлах которые я находил.... остальные не качают
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (08.03.2014 / 19:20)
>> 3gp(320x240) 6.95 Мб вот это выбери и так почему то во всех файлах которые я находил.... остальные не качают
Все типы перепробовал. С телефона из за размаха ссыли, офф, не скачать
# ValekS (08.03.2014 / 15:42)
Это типо прямая ссылка на файл, который на серверах ютуба хранится... По другому вряд ли скачаешь.
Можно сделать что-то типо короткой ссылки-редиректа на длинную ссылку.
Конечно это сложно. Но это было бы полезно! И копировать было бы проще со всех устройств.
# Бермудский (08.03.2014 / 19:25)
Все типы перепробовал. С телефона из за размаха ссыли, офф, не скачать
у меня только та с телефона качалась, тут писалось что-то о странах.... мб где-то и недоступно
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (08.03.2014 / 19:29)
у меня только та с телефона качалась, тут писалось что-то о странах.... мб где-то и недоступно
Ты что имел ввиду под "телефоном"? Смарт эт тоже телефон. У меня обычная платформа sириенс 40. С России!
как можно удалить этот натпис?
Хочешь такой же сервис ПОИСКА
ВИДЕО? ЖМИ!
# azamat (09.03.2014 / 14:02)
как можно удалить этот натпис?
Хочешь такой же сервис ПОИСКА
ВИДЕО? ЖМИ!
Купить у автора платную версию...:dovolen: