Netman, Аа, ну да, тогда и любой скрипт не имеет авторства, да? Короче, не неси херни, авторства не имеет. Это тот же скрипт.
Netman, Аа, ну да, тогда и любой скрипт не имеет авторства, да? Короче, не неси херни, авторства не имеет. Это тот же скрипт.
Folour, Прочти внимательно мой первый пост в этой теме и всё встанет на свои места.
ваще надо из php выпилить функции граббинга, имхо ![]()
Netman, Как жаль что здесь нельзя матерится...
Ты путаешь понятия прав на контент и на скрипт.
ReaLs (22.02.2013 / 22:14)Они изначально для других целей созданы.
ваще надо из php выпилить функции граббинга, имхо
Netman, А ты что не знал что утверждать ложь не принесет пользы? Граббер - скрипт и права на него имеют место быть, по твоей логике я могу взять граббер ксеона например, выложить и сказать что автор я и пофиг что код идентичный?
valik619 (22.02.2013 / 22:35)а утверждать, что false == true, если оно есть false === false;
Netman, А ты что не знал что утверждать ложь не принесет пользы? Граббер - скрипт и права на него имеют место быть, по твоей логике я могу взять граббер ксеона например, выложить и сказать что автор
Netman (22.02.2013 / 23:11)Вот так накрыло
а утверждать, что false == true, если оно есть false === false;
Folour (22.02.2013 / 21:52)Посмотрел бы как быстро на твоих запястья наручники застегнулись, следуя твоей логике.
Netman (22.02.2013 / 23:49)Что ты куришь то? Отсыпь.
Посмотрел бы как быстро на твоих запястья наручники застегнулись, следуя твоей логике.
Кого бы закрыли раньше?
Ты уже мотал бы срок.