UPD
Даже если бы данный модуль предназначался для взлома (использования обнаруженной уязвимости), его публикация только приветствовалась бы!
Это позволило бы разработчикам оперативно устранить проблемы.
UPD
Даже если бы данный модуль предназначался для взлома (использования обнаруженной уязвимости), его публикация только приветствовалась бы!
Это позволило бы разработчикам оперативно устранить проблемы.
Это фейк , он не показывает обнаруженные уязвимости, даже не ищет их. Просто обман пользователей.
Cron (12.05.2012/11:29)Ну следовательно вообще, насколько безобидный, настолько и бесполезный модуль
Это фейк , он не показывает обнаруженные уязвимости, даже не ищет их. Просто обман пользователей.
А разве это модуль для джона? Модуль, это я так понимаю, что-то такое, что работает в связке с движком, типа плагина, который расширяет функционал движка. А это просто скрипт не имеющий к джону ни какого отношения. Шапка и ноги, это даже не хак ![]()
Это больше к граберам относится.
[url=Сами знайте]Вот[/url] он работает!
Блеать я знаю свой код на 100%. Это та фейк каторый я выкладывал на kzwapе. И автор я
akpro (12.05.2012/22:37)Тут меня интересует цель подобных скриптов.
Блеать я знаю свой код на 100%. Это та фейк каторый я выкладывал на kzwapе. И автор я
AlkatraZ, Юзер ведется и пытается зайти на свой акк через этот фейк,пасс и логин сохраняется в файле или базе!Ну и потом хозин сайта где стоит фейк уводит акк у лоха.Грубо говоря воровство акков.
так, к слову... я бы темку удалила и автору бан дала, ибо уже много раз писалось, что у нас не хакерский ресурс.