BaikerZ, а зачем тебе на мыло отправлять? Возмоёно ни у кого мыло ненаписано поэтому не отправляется
BaikerZ, а зачем тебе на мыло отправлять? Возмоёно ни у кого мыло ненаписано поэтому не отправляется
wildcatlyda (04.02.2013 / 21:27)Есть у нескольких человек адреса емейла и у меня в том числе,но ничего не приходит на почту. Да даже фиг с ним с электронкой - просто по сайту не рассылается у меня.
Полностю робочий модуль. И по сайту россылка прошла, и на мыло (от яшы через 2мин).
BaikerZ, Модуль рабочий. Все работает, как ты устанавливал расскажи
wildcatlyda (05.02.2013 / 10:13)Так установка ж несложная,залил в папку panel эти два файла и все. И от onatolich и от koenig пробовал - ничего не получается. Система отвечает что письма разосланы стольким то людям - но ничего никому не приходит. У меня почта крайта стоит,может в этом причина?
BaikerZ, Модуль рабочий. Все работает, как ты устанавливал расскажи
BaikerZ, может?
. Почта от Крайта никаким боком к стандартной. Ето две разные почты.
BaikerZ, Это рассылка для стандартного привата. Приходится выбирать между ними. Мне по душе рассылка. Вместе неработают
к чему почта от крайта? Лучше же рассылка
wildcatlyda (05.02.2013 / 12:58)Так можно же совместить как-то,почта от крайта нормальная штука.
BaikerZ, Это рассылка для стандартного привата. Приходится выбирать между ними. Мне по душе рассылка. Вместе неработаютк чему почта от крайта? Лучше же рассылка
BaikerZ, Да она полезная, но вроде бы совместить нельзя![]()
вот под почту Крайта .
Правда на емейл розсылка не идет. А всеголиш 1сообщение в сутки.