Гудвин, интерфейсом лучше самому разобраться, мне например так совсем не нравиться, автор же не будет для каждого выкладывать обновление потому что кто то так хочет
Гудвин, интерфейсом лучше самому разобраться, мне например так совсем не нравиться, автор же не будет для каждого выкладывать обновление потому что кто то так хочет
Tor (26.07.2012/02:09)есть исправление читай в немательней
Скачал последний архив с исправлениями,но тоже в чате все нормально,а на главной br вылазит.
Kazzone-1x-net (26.07.2012/06:14)вот Лови под себя делал и на главной бр не выскакует всё работает
Можешь сделать для главной написать,обновить
Kazzone-1x-net (26.07.2012/06:28)ну да гг Это этот скрипт Fenix_61 просто я на своё усмотрение ковырял и ты попоросил и как рас такое было
А установка таже?
Kazzone-1x-net (26.07.2012/06:14)Принято
Можешь сделать для главной написать,обновить
Вообще если разобрать функции для фильтрации данных в джоне то для флирт. Вход данных используется функцию check а для вывода уже отфильтрованных данных (с помощью функции check) используется функцию checkout из этого следует вывод что никаких велосипедов для фильтрации данных изобретать не надо !
Fenix_61 (26.07.2012/08:04)ну я кидал архив посмотри там нету сческоут ) и норм работает
Вообще если разобрать функции для фильтрации данных в джоне то для флирт. Вход данных используется функцию check а для вывода уже отфильтрованных данных (с помощью функции check) используется функцию
зделал я метки оф он и пол м ж
Fenix_61 (26.07.2012/08:04)Не совсем так )) Насчет фильтрации и хранении данных. и http://johncms.com/forum/index ... 47618
Вообще если разобрать функции для фильтрации данных в джоне то для флирт. Вход данных используется функцию check а для вывода уже отфильтрованных данных (с помощью функции check) используется функцию