Zidan_@777@, Интересный и полезный модуль.Спасибо ![]()
Zidan_@777@, Интересный и полезный модуль.Спасибо ![]()
Несовсем понятно из описания. Нафига модерация, если это банальная рассылка/подписка?
# Бермудский (01.05.2014 / 20:21)ну, я могу разослать доброе утро друзьям, а могу адрес своего сайта.. наверное, адрес не пропустят
Несовсем понятно из описания. Нафига модерация, если это банальная рассылка/подписка?
# Jane (01.05.2014 / 20:23)Модерация на каждую отдельную рассылку? Не слишком?
ну, я могу разослать доброе утро друзьям, а могу адрес своего сайта.. наверное, адрес не пропустят
Бермудский, А лучше чтобы рекламу всякую слали или как Jane сказала банальный "привет" ? я знаю сайт где комментарии модерацию проходят, а посещалка там возможно поболее чем тут будет
по желанию конечно каждый ее вырезать сможет, но по мне рассылка без модерации - ни есть гуд.
# Zidan_@777@ (01.05.2014 / 20:40)Ну тогда надо модерацию впихнуть и в почту, на кажкое отдельное сообщение
рассылка без модерации - ни есть гуд.
Бермудский, рассылка сообщений отличается от почты тем, что можно отправить спам массово, нажав одну кнопку, в почте это невозможно, стоит ограничение на отправку сообщений в минуту и много ты не разошлешь, скорее всего пожалуются сразу же
# Jane (01.05.2014 / 21:34)Ну это если только с учетом МАССОВОЙ подписки. Сомневаюсь, что на новичка или какого нить лохушника, все массово кинутся ПОДПИСЫВАТЬСЯ !
Бермудский, рассылка сообщений отличается от почты тем, что можно отправить спам массово, нажав одну кнопк
# Zidan_@777@ (01.05.2014 / 19:43)Кстати да, зачем там ввод частоты? Думаю лучше будет без этой "обёртки" радиостанций.
ValekS, Просто есть закос под радиостанции (ввод частоты к примеру) думаю не столь суть важно как модуль называется, хотите как угодно его называйте, мне это не принципиально важно)
# Zidan_@777@ (01.05.2014 / 20:40)Слать жи будет только тем кто подписан? В чём тогда проблема? Не нравится рассылка(из-за спама и т.д.) - отпишитесь или сообщите Админу(а он уже забанит рассыльщика или удалит рассылку или исчо что-то).
Бермудский, А лучше чтобы рекламу всякую слали или как Jane сказала банальный "привет" ?