Бермудский, разница в том, что хак фиксит именно последнюю прочтённую страницу, а не последнюю в топике в целом. Не факт, что читатель покинет тему на последнем посте, может даже назад полистать, тогда путаница со счётчиком будет, смекаешь?
Бермудский, разница в том, что хак фиксит именно последнюю прочтённую страницу, а не последнюю в топике в целом. Не факт, что читатель покинет тему на последнем посте, может даже назад полистать, тогда путаница со счётчиком будет, смекаешь?
vermas, Да я понял. И мне нравится что хак фиксит последнюю прочтенную страницу в теме. Но опять повторюсь, было бы неплохо, как раннее указал на примере, счетчик выделенный красным цветом - указывал количество непрочтенных(незафиксированных) юсером (новых) сообщений. И кликая по красному счетчику - попадал на страницу - с нов. (незафиксированными сообщениями.
привет,ребята,я установил данных мод. и чет изменений не чувствую![]()
# vermas (08.10.2014 / 11:27)Ну чтобы путаницы не было - если возможно сделать, чтобы красный счетчик учитывал именно только новые, еще непрочитанные посты юсером.
назад полистать, тогда путаница со счётчиком будет, смекаешь?
# Oewgo (08.10.2014 / 11:55)На мертвом форуме - непочувствуешь
привет,ребята,я установил данных мод. и чет изменений не чувствую
Бермудский, сам ты мертвый))) на моем сайте в форуме общаются)))
# vermas (08.10.2014 / 11:10)Три раза прочел. Пять раз обмозговал.
а счёсчик что должен собсно считать? Количество добавленных после зафиксированного поста? Или просто новых, не учитывая страницу, на которой юзер завершил чтение. Это разные вещи.
# Бермудский (08.10.2014 / 12:03)тогда ссылка может отличатся от данных в счетчике, тоже путаница
Три раза прочел. Пять раз обмозговал.второй вариант.
с др вариантом может путаница начаться. Второй вариант!!!
Наверн все таки второй вариант. А то при перелистывании темы - а потом будит кидать в дебри, где тему листал.. Только новые нечитанные посты должны учитываться в красном счетчике. Без фиксации страницы.
# vermas (08.10.2014 / 12:09)А можно будит как нить совместить?. Чтобы юсер попадал на стр с нов.сообщениями
тогда ссылка может отличатся от данных в счетчике, тоже путаница