ValekS, Если довести до ума можно за труд все которые используют данный дополнению закинуть $
ValekS, Если довести до ума можно за труд все которые используют данный дополнению закинуть $
Хм все же нет,ошибки видимо появились когда менял соцаутх
# MARAZM (27.06.2016 / 19:48)у тебя не подгруженн(ы) класс(ы)
Хм все же нет,ошибки видимо появились когда менял соцаутх
# MARAZM (27.06.2016 / 10:58)че то хрень какая то.. где ты читал подобное?
хотя нет.ну я читал статейку про авторизацию без приложения прямыми токенами.мол не нужно никакое приложение. но в таком случае нужно уточнять с тп
# ramzes (27.06.2016 / 20:05)это когда я с файлом мутил.сейчас поставил то что в архиве ошибок нету.да если бы не грузило то почему яндекс срабатывает
у тебя не подгруженн(ы) класс(ы)
# ramzes (27.06.2016 / 20:10)прямые это токены передаваемые без приложения
че то хрень какая то.. где ты читал подобное?
какие еще "прямые" токены? они что еще и кривые бывают? 0_о
# MARAZM (27.06.2016 / 20:24)ты в курсе что вообще такое токен и зачем он нужен?
прямые это токены передаваемые без приложения
# MARAZM (27.06.2016 / 20:24)Йандекс... Не знаю.
это когда я с файлом мутил.сейчас поставил то что в архиве ошибок нету.да если бы не грузило то почему яндекс срабатывает
у него в логах ошибки с неизвестными функциями и методами без обьектов, это либо файлы нк подключены, либо в них критические ошибки
# ramzes (28.06.2016 / 07:24)еще раз повторюсь. эти ошибки появились когда я начал ставить эксперименты с социалаутх. Если бы были проблемы с вызовом функций,как бы работал яндекс,и ведь какое то время всё работало
у него в логах ошибки с неизвестными функциями и методами без обьектов, это либо файлы нк подключены, либо в них критические ошибки