Эд, рекламку затри ![]()
Эд, рекламку затри ![]()
# fanatos (16.06.2016 / 00:21)у меня есть скрипт менеджера такой как на 11x11 но там много работы..
Написал бы фут менеджер ,спасиба больше было бы ,я сам бы сайт сделал себе
Живого примера нет?
Str@nnik, удалил.
ДоХтор, Не будь таким серьезным ![]()
# Str@nnik (16.06.2016 / 00:27)я что-то не то удалил?
ДоХтор, Не будь таким серьезным
ДоХтор, норм) пусчай висит голяк на примере )
# ДоХтор (16.06.2016 / 00:25)Согласен, но я страннику говорю уже сколько,пиши фут мен ,пиши фут мен-не хочет писать
фут.мен для паблика врятли кто-то будет писать, сам понимаешь ведь, работы не на пару дней.
# Alexis22 (16.06.2016 / 00:26)так написать скрипт для работы с этой базой проблем особых нету
у меня есть скрипт менеджера такой как на 11x11 но там много работы..
не в коде работать а именно с базой. создавать команды и игроков...
а так менеджер шикарен...
# fanatos (16.06.2016 / 00:33)можно и переделать, если появится такое желание и будет в наличии свободное время) на счет футмена, идея была, не в пабл конечно, но я не знаю что на сегодняшний день туда нужно (в плане функционала), да и вообще выгорит ли этот менеджер, не вижу на сегодняшний день футболихорадки
Согласен, но я страннику говорю уже сколько,пиши фут мен ,пиши фут мен-не хочет писать
А помню как пару лет назад страннику помогал в php,щас он сам Мега программист,который не слушает меня и не пи
# MARAZM (16.06.2016 / 03:27)там все есть, но слишком долго работать руками. имею ввиду что прийдется создавать все команды и всех игроков. еще и сборные..
так написать скрипт для работы с этой базой проблем особых нету