ramzes, да тут это допустимо, мы же за кодинг тут разговор ведем, у тебя пых 64 бита? не ругнулось на файл более 2 гб?
ramzes, да тут это допустимо, мы же за кодинг тут разговор ведем, у тебя пых 64 бита? не ругнулось на файл более 2 гб?
# Koenig (13.09.2016 / 00:09)да, я знаю) для докачки может подойти
есть еще http://php.net/manual/ru/funct ... u.php
ramzes, да помоему докачка на серверной стороне уже не актуальна, так как сейчас арбузеры все это из коробки имеют, хотя могу ошибаться, ну и интернет уже далеко не такой как был 5 лет назад, даже второй раз с нуля скачать не так страшно, даже более правильно, вдруг побьется архив или еще чего
# Koenig (12.09.2016 / 22:56)Как говорится в известном меме: "не читал, но осуждаю"
если кому интересно, то предлагайте плюшки
AlkatraZ, ну типо задонать и будет тебе скорость
AlkatraZ, как бы скрипт пример, так как товарищ просил загрузку любых файлов и ограничение скорости
# Koenig (13.09.2016 / 01:41)Брось ты это гиблое дело.
AlkatraZ, ну типо задонать и будет тебе скорость
# Koenig (13.09.2016 / 01:41)Примера скрипта нет и по логике не может быть, ибо РНР (если я не ошибаюсь) не имеет функции троттлинга.
AlkatraZ, как бы скрипт пример, так как товарищ просил загрузку любых файлов и ограничение скорости
AlkatraZ, мне это так же не интересно как и тебе, было время, накатал пример, так как когда то давно делал ограничение скачки, и загрузку любых типов файлов