# ramzes (24.01.2017 / 00:57)А чё в нём не алёшного?) Свои функции выполняет да и ладно)
А че редактор то такой не алешный?
Чисто из-за того что он в ббкод текст конвертирует?
# ramzes (24.01.2017 / 00:57)А чё в нём не алёшного?) Свои функции выполняет да и ладно)
А че редактор то такой не алешный?
Чисто из-за того что он в ббкод текст конвертирует?
# Simba (24.01.2017 / 00:53)вот именно... Я такое делал еще года три назад но из за именно жипегов забросил..
Это глобальная доработка, у меня времени столько нету)
я воще не заморачивался со ссылкамип с ютуба а тупо функцию переписал и не надо ничо никуда вставлять, есть ссылка она превращаеца в видео..
Но это конечно всё фуфло, еси делать то делать по человечьи для мосга пользователя как и везде по сети что бы именно ИМ было удобно пользоваться.
Они любят постить картинки всякие, прочую лабуду и не по одной штуке.
Опять же, например я пишу статью о чем то с картинками, а если всего одну мона прикрепить то тогда Джон будь он хоть 15-ой версии мне уже не подходит.
Как мне делать и писать о чем то если мне тупо не хватает функционала для простых вещей как пользователю ?..
Опять же нет карты сайта что требует и гугл вебмастер и яшин вебмастер.
Нет лент рсс что тоже необходимо для сео и есть почти во всех топовых движках..
Ничо нет под ключ готового.. Пишите сами типа..
я не наю чо я тут делаю всё это время.. чо жду.. пойду зайду в садочиг наемся чирвячков..![]()
# Simba (24.01.2017 / 00:37)ааа... у них даже выгрузки нет файлов, тока урл вводить надо что не все пользователи смогут делать, и не надо думать что смогут все..
Встроил редактор WysiBB вместо стандартных BB-кодов движка.
Ну и дополнительно добавил тег вставки видео с ютуба.
Пример на скрине: http://image.prntscr.com/image/bd7ea
# Fublin (24.01.2017 / 01:22)Ну дык это просто редактор для замены стандартного. Там нет ниче принципиально нового. Просто более удобный получается.
ааа... у них даже выгрузки нет файлов, тока урл вводить надо что не все пользователи смогут делать, и не надо думать что смогут все..
Опять же я хочу например выложить свои фото в негляже с пк..
# Simba (24.01.2017 / 01:26)да собна ничо не надо логику дорабатывать...хотя нет...файл или функция обработчик будет одна... хз
Ну дык это просто редактор для замены стандартного. Там нет ниче принципиально нового. Просто более удобный получается.
Для мультиаплоада не только фронт пилить надо, но и логику двига дорабатывать.
# Simba (24.01.2017 / 00:59)на виндовский сенсор вообще не реагирует
А чё в нём не алёшного?) Свои функции выполняет да и ладно)
а под 6 версию пойдет?
# EMINEM (28.01.2017 / 17:37)нет.
а под 6 версию пойдет?
# EMINEM (28.01.2017 / 17:37)шестая версия заброшенная потому что тут уже стоит седьмая, никто не станет ставить шестерку куда то и поддерживать её уже на постоянной основе, ибо все умы чота там разрабатывают непонятное для нас..
а под 6 версию пойдет?